親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚男模高以翔 苦惱交不到女友

2013-12-28 00:00TVBS周刊 楊慧玲

高以翔:別小看我

你所不知道的高以翔!一脫成名的高以翔因拍攝寫真集翻紅,許多人對他既定印象還停留在時尚男模,但其實他早已晉升為A咖男星階級,不但獲邀為 LOUIS VUITTON 拍廣告走秀、一腳踏入好萊塢,身價更是遠遠超過想像,靠著片酬與廣告代言,今年收入攢進 3,500 萬元。但這位「超級高富帥」卻透露,為交不到女友而苦惱,至今已九年未開機……

掀開高以翔成名史,不管是因廣告被冠上「時尚F4」稱號,或是在寫真集裡露點、露股溝,在在都以高大英挺的身材為最大賣點,近幾年他遠赴中國、好萊塢發展,電視劇、電影等作品一部接一部,活動代言一個接一個,但媒體討論焦點始終聚焦在他的外表,還沒找到一部只屬於他的演藝代表作。雖然人家就是帥度與形象都是一百分,任何場合有他就賞心悅目,好比「男版志玲姊姊」,只是提到為自己的演藝成績打分數,高以翔也忍不住要為自己「加加油」!

男版志玲姊姊 眾多女星示好

林志玲倒真的是高以翔的「完美女神」,男神要不要乾脆與女神「在一起」好了?曾與她合作電影《101次求婚》的高以翔笑得很靦腆:「她是女神,不可能追啦。」言下之意似乎透露對她的好感,卻不敢採取行動。在加拿大成長念書的高以翔,於二○○四年踏入台灣演藝圈,直到二○○八年的西裝廣告才翻紅,除了人妻小S曾在節目上飛撲他,許多女星也都不避諱地展現好感,他的名字甚至還曾一度與蔡依林、周汶錡、雷凱欣、蔡詩蕓、瑞莎、花花等性感女星連在一起。

不過他的感情觀也如同「志玲姊姊」,致力當個「不沾鍋」,至今未承認與任何女星交往,問他上次談戀愛是何時?高以翔很認真思考幾秒鐘後回應:「想不起來,好像很久了。」記者提醒他曾接受本刊專訪時透露,上次戀愛是在求學時代,算算時間竟然已經是九年前了,他不好意思地笑笑說:「好像真的是這樣耶,來台灣發展後沒有再交女友。」

高以翔曾談過兩段異國戀情,來台初期也曾遇到欣賞的女孩,但慢熟的他卻在與大他一歲的女孩約會好幾個月後,才發現女孩快要結婚了,當時他告誡自己,下次若遇到好對象,觀察期不能再拉這麼長。但幾年過去後,他依然單身,甚至工作與生活更加忙碌,他無奈說:「這邊待兩個月、那邊待三個月,就算有遇到,也沒機會發展。」

熟識高以翔的人都知道,處女座的他慢熟、害羞,若沒經過長時間相處,他是很難打開心房訴說心事,更遑論在愛情上,更是絕對潔癖,他正色說:「一夜情是不會考慮的。」既然九年沒交女友,也不曾一夜情,看來他已經「停機」許久?聽到「停機」話題,高以翔雙頰瞬間漲紅,持續一貫的靦腆笑容,低調默認。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.842 ) 

新月領喀什米爾羊毛編織毛衣(6萬7,700元)、金黃色喀什米爾高領衫(4萬3,0...

新月領喀什米爾羊毛編織毛衣(6萬7,700元)、金黃色喀什米爾高領衫(4萬3,000元)、印度玫瑰紅窄管直筒褲(1萬9,200元)BY HERMÈS、OCTO精鋼手表(表徑41mm,29萬2,000元)、B.ZERO 1白K金戒指(7萬2,700元)、SAVE THE CHILDREN黑陶瓷銀戒(1萬6,500元)BY BVLGARI。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
高以翔

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
志玲姊姊太優雅 迪士尼聯名系列都飄仙氣
網友叫志玲姐姐快嫁言承旭 她忙著當夏天俏皮女孩轉圈笑場
秀智撞衫志玲姐姐和舒淇 黑美人下凡仙氣飄飄
志玲姐姐和Gigi Hadid 穿上運動風迎接夏天
商品推薦
商品推薦
Top