親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊采妮/私下親切可愛 鏡頭前氣場逼人

2013-12-13 00:00BRAND名牌誌 Dulcie

採訪完楊采妮不久之後,傳出了她將在新加坡和男友邱韶智結婚的消息,或許就像她將電影當成她的生命一樣,愛情地圖裡,她想要互望的人,也早有一個答案,相信現在正是楊采妮最幸福與自由的時光。

夏天的女人

拍攝這天,有著「永遠的玉女」稱號的楊采妮看起來一派輕鬆,空檔閒聊時,她的語氣親切可愛,但一化身劍道場的女武士,面對攝影師的鏡頭,隨即讓人感受到一種難以抵擋的氣勢,「覺得今天拿劍很有趣,我自己很喜歡這些活動,助理曾經上過劍道課,也幫助我進入這個角色喔。」

害怕冬天、喜歡夏天的楊采妮也強調自己很喜歡潛水,馬爾地夫是她最喜歡的度假勝地,因為很喜歡曬太陽、也喜歡大海,因而不難想見,為何楊采妮在釋出即將結婚的喜訊時,選擇的是一張她與未婚夫悠遊於海面的合照。

楊采妮私下親切可愛,但一化身劍道場的女武士,面對攝影師的鏡頭,隨即讓人感受到一種...

楊采妮私下親切可愛,但一化身劍道場的女武士,面對攝影師的鏡頭,隨即讓人感受到一種難以抵擋的氣勢。圖/BRAND名牌誌提供

楊采妮隨身小物。圖/BRAND名牌誌提供

楊采妮隨身小物。圖/BRAND名牌誌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊采妮
留言區
你可能也會喜歡
做自己想做的事 楊采妮的美麗秘訣
佩戴玉世家 楊采妮詮釋多重身分
楊采妮亮麗站台 玉世家贈「好孕」鐲
楊采妮愛伯爵 跨時空玫瑰之愛
商品推薦
商品推薦
Top