親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陶子/唱中國風會老氣 周董量身打造新歌

2013-12-14 00:00TVBS周刊 陸香如

周董,我唱中國風會很老氣

她趁著一次在機場巧遇、同機飛行的機會,開口向周杰倫邀歌,甚至直接就在機上寫了滿滿的一封信遞給坐在前排的周杰倫,「我就在信上寫『 DEAR 周董:你知道我一直是你的歌迷,我很喜歡你的專輯……我很喜歡〈迷迭香〉,但中國風的歌我唱起來會很老氣,因為我是屬於上個世代的人……我希望的節奏是什麼的……』整整寫滿了一整張紙,然後就拿去給他,他看完了以後,就轉過頭來對我比了一個食指(意指『一首?』),我就回送了他兩個食指(意指『可不可以 1+1 首?』),他頓了一下就點頭了,他是那麼聰明的人,只要告訴他你要的方向是什麼,他是可以立刻就抓得住的。」

果不其然,周杰倫很快地在兩周內,就送上為她量身打造的新作,「那天在我吃飯,我經紀人就打電話來說,他歌寄來了,在你信箱,我立刻放下碗筷,和荳荳(她女兒)一起衝到電腦前聽歌,然後我們母女倆就一直大讚真是太屌了!另一首他也寫得很快,而且他還把那些指令都唱到歌裡面,例如『這段很明顯是間奏……如果有編舞就可以跳一下……』這種,跟他邀歌就是這麼神奇。」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.841 ) 

陶晶瑩重回歌壇,周杰倫在兩周內送上量身打造的新作。圖/索尼提供

陶晶瑩重回歌壇,周杰倫在兩周內送上量身打造的新作。圖/索尼提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陶子
陶晶瑩

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
金馬54/紅毯千萬大項鍊 貴氣尹馨稱后
防腐劑退散!梁詠琪公開FANCL無添加保養術
周大福第九間珠寶門市 璀璨美鑽鎮店
穿Roger Vivier 陶晶瑩望好兆頭
商品推薦
商品推薦
Top