親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅志祥/自認最佳情人 女友嘟嘴就分手

2013-12-16 00:00TVBS周刊 陸香如

愈親密愈容易遭殃…女友嘟唐老鴨嘴 踩中分手地雷

他自認是最佳情人,對女友向來浪漫體貼、呵護備至,包容度極高,但同樣有女友不能挑戰的暴雷,尤其是別在他面前,嘟上一張「唐老鴨嘴」,「吼~我超不喜歡的!我曾經為了這個跟她分手耶!以前交過一個大我兩歲的女朋友,我們坐在沙發上看電視,她把頭枕在我的大腿上,結果我頭一低,就看到她給我嘟著一張唐老鴨嘴,氣得我一邊罵『什麼嘴巴!什麼嘴巴!』一邊抄起旁邊的小抱枕,往她的臉一直K下去,然後把她推開,我是真的生氣了!她竟然還問我為什麼生氣,我就說講幾次了不要那個嘴巴啦!然後我就這樣跟她分手了!」

此外,還有很看重腳趾頭的他,別在他面前用大姆趾比「讚」、比「YA」,或是把五趾分開開,「我真的會整個毛都豎起來,分手!分手!分手!」妙的是,小豬說完這些怪癖,自己都笑到前仰後翻,實在很難能把他會為此暴雷的模樣做聯想,真是讓人很想見識一下。

感情話題,其實也是小豬一個無法被突破的禁忌,即便現在不少偶像流行公開大方言愛,他還是堅持「我的感情觀不是老派,也不是認為偶像不能談戀愛,只是不想公開,因為我不想被模糊焦點,一直以來,我對工作和感情都分蠻開的,我覺得那也是保護對方的方法,為什麼要消費另一半?這樣的做法不對,所以就算交了女朋友,我還是不會說,但結婚就一定會,因為這是大事,而且一定要讓對方有穩定、安心的感覺。」那像現在大家流行在臉書、微博宣布喜訊這種做法?「不知道,因為那還是很久以後的事情。」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.841 ) 

羊毛衣,Prada;格子西褲,Andrea Pompilio From Tren...

羊毛衣,Prada;格子西褲,Andrea Pompilio From Trends。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小豬
羅志祥

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
歐陽娜娜沒形象 原因被羅志祥帶壞?
金鐘52/紅毯男星 行頭最貴的就是他!
天王嫂不好當?周揚青被罵人工美女
年度男神/羅志祥:希望年年都是我!
商品推薦
商品推薦
Top