親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

代言邁入第五年 黃曉明大讚天梭表

2013-12-09 00:00udn STYLE 記者祁玲

黃曉明擔任瑞士鐘表品牌天梭的全球代言人邁入第5年,日前他進棚拍攝全新形象廣告,配戴了全球第一只太陽能觸控表,表款結合高科技和綠色環保概念,讓支持環保的他讚不絕口。

黃曉明近年在戲劇方面交出的成績單有目共睹,不論是「海闊天空」裡堅韌單純的成東青,或是在「精忠岳飛」中展現的儒將風範,前者更讓他拿下第29屆大陸電影金雞獎最佳男主角,表現可圈可點。身為天梭表代言人,黃曉明當天也以品牌的Luxury典藏80自動男表見證其榮耀。

為拍攝全新形象廣告,天梭請來知名攝影師陳漫掌鏡。黃曉明以一身休閒裝扮搭配天梭T-Touch太陽能觸控表,擁有高度計、指南針和天氣預報等多元功能,加上利用太陽光獲取動能的設計,令他愛不釋手;酷黑外型又為這款表增添時尚元素。

黃曉明以春夏西裝配戴天梭表,展現紳士丰采。圖/天梭表提供

黃曉明以春夏西裝配戴天梭表,展現紳士丰采。圖/天梭表提供

T-Touch太陽能觸控表,價格未定。圖/天梭提供

T-Touch太陽能觸控表,價格未定。圖/天梭提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
天梭
黃曉明

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
耶誕特輯/TISSOT瑞士製表美學 彰顯值得紀念時刻
貼近年輕世代 天梭靠新機芯搶市
減不了肥是因為另一半不夠帥?看這些明星情侶夫妻就知道
黃曉明、劉亦菲同框 加持天梭殺手級新表
商品推薦
商品推薦
Top