親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳意涵冷豔扮相 把陳柏霖當幻想對象

2013-12-02 00:00TVBS周刊 陸香如

曾把他當幻想對象

最近又再度與常被拿來湊對的陳柏霖合作,甚至在十一月十一日的「光棍節」那天,單身的兩人還打趣地說:「不如我們今天先在一起,明天再分手好了!」陳意涵對於她口中形容「熟到不能再熟」的陳柏霖,也坦言不是沒有心動過,「我雖然跟他合作過五、六次,卻也沒有大家想像中的那麼頻繁,像上一部《BBS鄉民的正義》我們不太算有正面的合作,這部也沒有,而且我們沒有一部戲是『在一起』的……(那有把對方當成幻想對象TRY TRY看嗎?)

有啊!但就是……唉!我們兩個真的太像了,因為我們兩個是『同頻』,比較不是火花那樣的,頂多是相處起來很舒服,就例如如果有一天你要我嫁給他,我會覺得是OK的,但……我們完全不會聊這種東西(指感情)耶!他對我一定也不是那種『感覺』啊!感覺他好像也沒把我當女生,好像一開始就注定不會和我產生另一種關係……」似乎暗示著其實是陳柏霖沒有「接收」到她所釋放出的電波。

接戲也看同不同頻

個性好動、多變的陳意涵,其實不擅長在生活裡表現情緒,直到成了演員,才發現可以藉由「演」來發洩,雖然她過往與陳柏霖的「合作」,頂多只是蜻蜓點水的小愛戀,但在片場有了可以打成一片的「另一半」,她的眼中恐怕也容不下其他人,像是這次和她在《愛情無全順》裡有一幕吻戲的姜康哲,也沒激起她與他之間的半點火花,甚至姜康哲緊張NG了五、六次,還要勞駕她這個「姊姊」主動帶頭親了他廿幾遍才拍成功,大概只差沒翻白眼,「你知道拍戲最怕的就是尷尬,你只要一尷尬就不可能拍好嘛!所以就一直來一直來,他就一直很彆扭……其實也不能怪他,因為我跟柏霖真的太熟了,所以在現場,他(指姜康哲)可能會沒辦法打入我們,因為我們兩個話都聊不完,很可能就有那種氛圍會讓別人都進不來,所以你也會不知道要怎麼跟別人相處。」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.839 ) 

個性好動、多變的陳意涵,其實不擅長在生活裡表現情緒,直到成了演員,才發現可以藉由...

個性好動、多變的陳意涵,其實不擅長在生活裡表現情緒,直到成了演員,才發現可以藉由「演」來發洩。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳意涵
陳柏霖

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
張鈞甯、陳意涵閨密合體頒獎 默契黑白穿超美的
2018台北電影獎/女星用美鑽閃耀紅毯 經典設計比美
林心如腳踩星空 和陳意涵尬甜美
陳意涵熟過頭?變身帥氣小女人還多份華麗感
商品推薦
商品推薦
Top