親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳意涵魅惑紅唇 喊嫁陳柏霖都可以

2013-12-02 00:00TVBS周刊 陸香如

陳柏霖動心 陳意涵:嫁給他都可以!

在電影《愛情無全順》裡,陳意涵又與陳柏霖合作,據悉這部戲不但是陳柏霖推薦她接演,兩人在片場更是自成一個小王國,用只有他們才懂的語言對話,同戲的姜康哲、瑤瑤,根本無法打進他們的世界,陳意涵說:「可能我們實在太熟了!嫁給他都可以,只差沒有愛情的那種火花……」

近來忙著宣傳電影《愛情無全順》的陳意涵,真實世界的感情似乎也如同片名一樣「無全順」,因為自從去年與原已論及婚嫁的男友坤達分手後,算算時間竟也不知不覺地「空窗」滿周年,這和過往曾表示對愛情「寧濫勿缺」的陳意涵來說,也未嘗不算是一種「突破」,「哈!以前沒有愛會死,現在可以了,已經習慣了,這件事(指單身)也就這樣很舒服地一直發展下去了!」

雖然如此,但她身邊依然不乏條件優秀的男生,難道她都沒有過任何遐想?她倒也老實地說:「有啊!其實我也曾經想過,我身邊這麼多條件都這麼好的男生,而且這些人也都單身啊!先找一、兩個來湊合一下好了,可是就沒有愛啊!沒有那種談戀愛的那種『心動』,不會有那種因為要跟他出去而覺得緊張或想特別打扮……都是那種可以在他們面前摳腳的那種……」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.839 ) 

近來忙著宣傳電影《愛情無全順》的陳意涵,真實世界的感情似乎也如同片名一樣「無全順...

近來忙著宣傳電影《愛情無全順》的陳意涵,真實世界的感情似乎也如同片名一樣「無全順」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳意涵
陳柏霖

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
張鈞甯、陳意涵閨密合體頒獎 默契黑白穿超美的
2018台北電影獎/女星用美鑽閃耀紅毯 經典設計比美
林心如腳踩星空 和陳意涵尬甜美
陳意涵熟過頭?變身帥氣小女人還多份華麗感
商品推薦
商品推薦
Top