親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊乃文/話少的rocker 害羞的小女生

2013-09-16 00:00BRAND名牌誌 Dulcie

為了最近幾場音樂活動,楊乃文時刻惦記著背歌詞,所以耳機是她近來必帶在身上的物品,「另外,最重要的東西就是手機,我是3C控。」

訪談一開始,楊乃文閒話家常地談起了她出門時不可或缺的東西,「妳們看了一定會失望。」一面隨和地打開包包,她說自己個性很害羞,「像我昨天打電話去銀行,超緊張的,對方聽到我是楊乃文,就說是那個楊乃文嗎?」

但是在創作的世界裡,楊乃文是透明的,音樂乃至於作畫皆然。不久前,她和黃小柔舉辦了一場聯合畫展,「我現在會用手機軟體畫畫,其實我已經很少畫畫了,展出多是高中時的畫,妳也知道,高中生就是很愛反叛、想要宣洩些什麼,讓人看我的畫也很害羞。」她話少但始終很真,很小女生。

楊乃文閒話家常地談起了她出門時不可或缺的東西,「妳們看了一定會失望。」圖/BRA...

楊乃文閒話家常地談起了她出門時不可或缺的東西,「妳們看了一定會失望。」圖/BRAND名牌誌提供

喜歡冬天,楊乃文說,她喜歡西裝外套,但最喜歡大衣,期待穿短裙搭褲襪。圖/BRAN...

喜歡冬天,楊乃文說,她喜歡西裝外套,但最喜歡大衣,期待穿短裙搭褲襪。圖/BRAND名牌誌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top