親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊謹華/挫折當養分 女王不言敗

2013-09-02 00:00TVBS周刊

2009年她因《敗犬女王》的女強人一角,終於嘗到暴紅滋味,不但成為全台最受喜愛的輕熟女代表,全身上下幾乎都有廣告代言,也前進中國拍電視劇,名利雙收,聲勢銳不可當。

不過四年後,連續代言五年的內衣廣告換人、幾檔戲劇也不如《敗犬》時的熱度,問她擔不擔心被取代?楊謹華依然淡定笑說:「其實我跟廣告廠商已經像家人了,我很感謝他們給了不一樣的我,未來還是有機會再合作。」至於電視劇收視,她更是坦然:「我的每一步可能都比別人慢,但是每一步都很扎實,因為我曾經歷過挫折,嗯,是很多很多挫折,所以現在的這些對我來說都是過程。」

專訪當天適逢潭美颱風來襲,她也以此巧妙比喻:「比如說颱風或地震來時,就算外圍都倒塌了,只要你根基夠穩,還是可以重新蓋起來。」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.826) 

楊謹華淡定面對演藝圈的起起伏伏:「比如說颱風或地震來時,就算外圍都倒塌了,只要你...

楊謹華淡定面對演藝圈的起起伏伏:「比如說颱風或地震來時,就算外圍都倒塌了,只要你根基夠穩,還是可以重新蓋起來。」圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊謹華
留言區
你可能也會喜歡
小S、宋慧喬、朴信惠教你 依過年飲食習慣找「速瘦法」
沒得獎又怎樣!楊謹華女王氣勢直逼奧斯卡等級
金鐘52/女星情比姊妹深 著裝「豪」有默契
金鐘52/楊謹華頒獎變包緊緊 郭書瑤「熟」出性感味
商品推薦
商品推薦
Top