親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

謝佳見/重友輕色 兩度被甩

2013-07-29 00:00TVBS周刊 楊慧玲

有趣的是,戲外兩人也分別透露有異性知己,柯佳嬿的男生好友不但可以登堂入室、曾在她家過夜,還與柯的家人都打成一片,她笑說:「他是我從國中時期到現在的好朋友,我們幾乎無話不談,有時候他來我家玩,常常一聊天就好幾個小時,所以就讓他在客房過夜。」

而謝佳見則是曾為了紅粉知己與兩位女友鬧翻分手,他苦惱地說:「對我來說,好朋友就是好朋友,跟性別無關,只是女生好像都很介意這種事情,我也曾經介紹好友和女友認識,但是沒用,最後還是分手了。」

聽聞謝佳見因重友輕色被甩,柯佳嬿忍不住當起愛情專家苦勸謝佳見,愛情和友情的界線一定要劃清楚,「其實介紹彼此認識只是第一步,不過最重要的是,不要讓另一半覺得自己被擺在朋友後面,尤其對方又是異性,本來就要更小心。換作是我,若男友有女生的好朋友,我也會擔心,所以中間這個人的立場就更重要了。」

造型重點

看似平常無奇黑色拉鍊夾克,細看使用EPI皮革出奇不意地增添造型的優雅質感,彰顯品牌低調內斂的風格。黑色EPI皮革拼接外套(15萬6,000元、白色休閒襯衫(2萬2,300元)、海軍藍立體剪裁長褲(3萬200元)、深棕色皮鞋(2萬9,200元)、男仕表款(4萬2,200元)。服裝 BY LOUIS VUITTON、腕表 BY TISSOT

柔潤的羊皮與細膩的羊毛針織拼接外套,以獨特設計完美展現不羈卻雅致的男士品味。羊皮拼接羊毛針織袖外套(12萬2,900元)、藍綠色針織上衣(1萬5,900元)、白色長褲(2萬900元)、黑色皮帶(1萬1,700元)、COUTURIER SMALL SECOND腕表(2萬4,600元)。服裝 BY GUCCI、腕表 BY TISSOT

謝佳見則是曾為了紅粉知己與兩位女友鬧翻分手。圖/TVBS周刊

謝佳見則是曾為了紅粉知己與兩位女友鬧翻分手。圖/TVBS周刊

謝佳見:「對我來說,好朋友就是好朋友,跟性別無關,只是女生好像都很介意這種事情,...

謝佳見:「對我來說,好朋友就是好朋友,跟性別無關,只是女生好像都很介意這種事情,我也曾經介紹好友和女友認識,但是沒用,最後還是分手了。」圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top