親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Janet性感穿搭4/透膚薄紗 露腰好輕盈

2013-06-24 00:00TVBS周刊 戴國瑞

造型重點

透膚薄紗

輕質網紗材質搭配納帕皮革背心,加上輕巧麂皮印花鉛筆裙,不僅讓身形更顯修長,亦優雅地呈現LOEWE春夏輕盈樣貌。

LOEWE深軍綠透明網紗T恤/2萬6,000元、LOEWE黑色納帕革細肩帶背心/價格未定、LOEWE深軍綠麂皮印花裙/16萬7,000元、SWAROVSKI TAINA項鍊/1萬2,800元、SWAROVSKI NEW YORK手鐲/7,590元、SWAROVSKI MINI CHIC戒指/7,590元、SWAROVSKI NIRVANA PETITE戒指/6,100元、TISSOT T-TOUCH II觸控感應腕表/4萬2,200元

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.816)

輕質網紗材質搭配納帕皮革背心,加上輕巧麂皮印花鉛筆裙,不僅讓身形更顯修長,亦優雅...

輕質網紗材質搭配納帕皮革背心,加上輕巧麂皮印花鉛筆裙,不僅讓身形更顯修長,亦優雅地呈現LOEWE春夏輕盈樣貌。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Janet
性感
留言區
你可能也會喜歡
Janet在家脫光光 樂當愛兒24小時的吃到飽Buffet
時尚到其他明星都想模仿!來看陳嘉樺Ella的美麗穿搭
Janet產前不想知道寶寶性別 但她有這個直覺
中西女星都愛黑白配?看范冰冰就知道
商品推薦
商品推薦
Top