親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Janet性感穿搭2/優雅格紋 氣質高貴

2013-06-24 00:00TVBS周刊 戴國瑞

挑戰演戲「想當壞女人」

Janet近期演藝事業火紅,品牌代言與活動不斷,還有兩個節目主持。問起她都什麼時候休息?JANET說:「我不會累啊,我每天都希望有不一樣的事可以做!」然而,她也坦言,自己從出道以來最想做的就是演戲:「大家都覺得我應該演有趣或陽光的角色,但其實我最想演反派!」JANET大笑說。

造型重點

優雅格紋

以花卉剪影元素為主軸,刺繡的技術在布料上效果如羊毛絮,費手工打造勻稱的高貴質感。仿馬毛的布料呈現,將簡約的服裝線條增添些許華美的韻味。

LOUIS VUITTON駝色仿馬毛花卉刺繡上衣/價格未定、SWAROVSKI TAINA穿孔耳環/4,900元、SWAROVSKI NEW YORK THIN手鐲/7,590元、SWAROVSKI TEODORA戒指/1萬100元、TISSOT PINKY粉紅佳人鑽表/1萬1,500元

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.816)

以花卉剪影元素為主軸,刺繡的技術在布料上效果如羊毛絮,費手工打造勻稱的高貴質感。...

以花卉剪影元素為主軸,刺繡的技術在布料上效果如羊毛絮,費手工打造勻稱的高貴質感。仿馬毛的布料呈現,將簡約的服裝線條增添些許華美的韻味。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Janet
性感
留言區
你可能也會喜歡
Janet兒也瘋世足?神模仿「內馬爾滾」
女人都該有一件黑色小禮服 唐嫣最美黑天鵝、梅根優雅到不行
「我們越來越想睡覺」 Janet和老公George愛的默契
想當神仙眷侶!「正能量夫妻」Janet和George維繫感情的3種秘訣
商品推薦
商品推薦
Top