親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周汶錡/行程滿檔 記性驚人

2013-06-10 00:00TVBS周刊 戴國瑞

拍攝當天,我帶著工作團隊一起到預先排定的寒舍艾美酒店,在周汶錡進來後,我便開始講解待會兒拍攝的流程。

睜著大眼專注地聽我講到一個段落後,周汶錡突然說:「JEFF,我們之前是不是認識啊?」 「啊?是啊!五年前我們合作過一次封面。」

「我就說嘛…而且,我還記得因為要配合我的行程,JEFF你先提早幫我做好前置作業,等我抵達後,不到一個小時就完成四組look的拍攝。」

「天呀!你還記得細節喔?」 「當然,我還記得你那天幫我借了YVES SAINT LAURENT的春裝唷…」

果然「猴犀利」,記憶力真不是普通驚人呀!

造型重點

色塊幾何拼接的洋裝,透過簡約俐落的剪裁,傳遞早秋摩登的都會時尚!

黑白雙色拼接羊毛洋裝(14萬5,000元)MAGIC ALHAMBRA耳環(21萬1,000元)VINTAGE ALHAMBRA長項鍊(50萬9,000元)戒指(10萬6,000元)

服裝 BY Dior、珠寶 BY Van Cleef&Arpels

香港首席名模 周汶錡

英文名:KATHY CHOW

生日:1974.05.20

作品:主持《 原裝入口》《咁至識食》《一級美味》等、書籍《周汶錡香港之旅1玩味香港島》《周汶錡香港之旅2九龍新界篇》《周汶錡台北之旅》等

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.814)

香港首席名模周汶錡,作品有:主持《 原裝入口》《咁至識食》《一級美味》等、書籍《...

香港首席名模周汶錡,作品有:主持《 原裝入口》《咁至識食》《一級美味》等、書籍《周汶錡香港之旅1玩味香港島》《周汶錡香港之旅2九龍新界篇》《周汶錡台北之旅》等。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周汶錡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top