親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周汶錡/享受婚姻裡的自由 情緒不放心裡

2013-06-10 00:00TVBS周刊 陸香如

Q4 老公最吸引你的地方是…

他最吸引我的地方,就是從來都不會給我壓力,從來不管我幾點回家,知道我跟朋友出去,也從來不會打電話給我,雖然也是會有些…算是關心式的叮嚀吧!例如會說不要玩很晚啊、不要喝太多之類的,其實已經給了我很大的自由,還有就是他很幽默,也很照顧朋友。

Q5 你們會吵架嗎?

很少,他不喜歡吵架的,比較重溝通,其實以前我的脾氣是很不好的,香港女生很多人都比較自我,就算有什麼不開心的事,通常都不會講出來,表面上還裝做若無其事的樣子,像以前我會因為關心他去應酬時不要喝太多,他覺得我像個媽一樣,會回我,「不要管太多,我是成年人了,自己會有分寸。」我聽了心裡就會很不開心,他發現了以後覺得很奇怪,如果覺得不開心,為何不說出來?

在我慢慢跟他相處後,發現他真的從來不會把不開心的事放在心裡,漸漸地也改變了我的做法,也發現溝通完,大家也就會變得很輕鬆,這樣的感覺還滿不錯的,也慢慢懂得不要去太在意任何事,吵什麼架呢!除非吵架以後就不要再見面。

Q6 以前想過對婚姻的藍圖是什麼樣子嗎?

當然有啊!「結婚」對女孩子來說,一直是一種憧憬,只是以前想法滿少女的,想得比較簡單一點,就跟一般女生一樣,覺得應該廿多歲就要結婚,然後生小孩,但其實現實生活中,不是這樣子的耶!找一個喜歡的人…不難,但要在一起一輩子的,真的要在婚前多花點時間去和對方相處,所以我拍拖都還滿花時間的,哈哈…而且以前會希望像是婚禮這種事,不要太麻煩,結果到最後還是…唉!想跟做不一樣,還滿複雜的,要對很多人交代,也會有很多人有意見,到最後就只好「好好好…」但後來也發現這樣好像也沒什麼不好,有時拿照片出來看,就會覺得……嗯……自己也有做過這些事,有個紀念也滿好的。

造型重點

細褶設計、極合身剪裁強調女性腰線,仿蛇皮的緹花賦予洋裝全新視覺。

墨綠色蛇紋洋裝(7萬4,400元)OISEAUX DE PARADIS VOLUTES曲線天堂鳥白K金鑽石耳環(108萬4,000元)CHARMS白K金鑽石腕表#32mm(394萬8,000元)

服裝 BY GUCCI、珠寶、腕表 BY Van Cleef&Arpels

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.814)

周汶錡說,在她慢慢跟老公相處後,發現對方真的從來不會把不開心的事放在心裡,漸漸地...

周汶錡說,在她慢慢跟老公相處後,發現對方真的從來不會把不開心的事放在心裡,漸漸地也改變了她自己的做法,也發現溝通完,大家也就會變得很輕鬆,這樣的感覺還滿不錯的。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周汶錡
留言區
你可能也會喜歡
河智苑白色時尚 亮點就靠「這款包」
香港名模周汶錡 分享「貴婦人生」
周汶錡/行程滿檔 記性驚人
葛莉絲王妃寵愛珠寶 101展出經典
商品推薦
商品推薦
Top