親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范文芳/獅城一姐 在老公面前「很噁心」

2013-06-03 00:00TVBS周刊 李湘婷

范文芳很珍惜這段感情,因為外型高大男人味十足的李銘順,其實相當體貼老婆,還會為她下廚做飯,同為演員也能體諒彼此的工作,還會開玩笑發表對彼此拍吻戲時的看法,在李銘順眼中,范文芳是個怎麼吃都吃不胖的老婆,但真相是…拍攝《TVBS周刊》封面的四個小時期間,她只吃了一根香蕉充飢。

為了正在台灣拍攝偶像劇的老公李銘順,范文芳特別追到台灣,想利用時間相聚,在訪問期間,她多次跟工作人員詢問,台北新開了哪些好吃的餐廳,原來收工後,她打算給老公安排個台北美食家夜市之旅,吃飽後還打算逛誠品書店,問她每一次都是這樣期待著與老公相會嗎?她邊笑著點頭。

那在老公面前她是個怎麼樣的女人,她不好意思地表示:「我應該很嚴重吧…就是很噁心的那一種。」

造型重點

幾何圖案的連身裙,在用色方面,以酒紅色調貫穿著整個系列,為繽紛的幾何花紋增添穩重氣質。

幾何色塊拼接洋裝(8萬1,000元)ALHAMBRA TALISMAN腕表(87萬4,000元)MAGIC ALHAMBRA蛇紋木長墜鍊(15萬4,000元)

服裝 BY FENDI、珠寶 BY Van Cleef&Arpels

范文芳很珍惜這段感情,因為外型高大男人味十足的李銘順,其實相當體貼老婆,還會為她...

范文芳很珍惜這段感情,因為外型高大男人味十足的李銘順,其實相當體貼老婆,還會為她下廚做飯,同為演員也能體諒彼此的工作。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top