親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

專業「陪吃戶」 范文芳健身消肉

2013-06-03 00:00TVBS周刊 李湘婷

大家心目中的小龍女范文芳,三年前嫁做人婦,成為了名副其實的「李太」, 在新加坡已是阿姊級人物的她,婚後繼續工作,跟同是演員的老公李銘順經常分隔兩地,感情卻愈來愈好,若說小別勝新婚,他們夫妻倆感情肯定比新婚時還好, 因為在婚姻裡,范文芳可是個標準的雙面人……

曾經從台灣紅回新加坡,新加坡「小龍女」范文芳和「楊過」李銘順1998年合作《神鵰俠侶》結緣,愛情長跑九年,於2009年在新加坡舉行婚禮,當年新傳媒特別製作結婚特輯《芳心有李》以及現場直播婚宴盛況,但兩人的交往過程並非一帆風順,2006年,李銘順因酒駕傷人入獄,范文芳不離不棄,伴隨他走過低潮,她笑說:「自己年輕時拍戲加出唱片,曾經忙到快要崩潰,青春都花在工作上,現在既然找到老公了,當然要更費心經營。」

專業陪吃戶 私下健身消肉

范文芳的費心,她身邊的朋友最知道,為了配合老公,她會精心安排每一次相聚,聽老公說童年沒過過生日,她就費心安排BIRTHDAY SURPRISE PARTY。老公李銘順的嗜好是品嘗美食,為了夫妻見面時能大吃大喝眉頭不皺一下,模特兒身材的范文芳勤健身,外加少量多餐維持好身材,「有一次我們剛好都到香港工作,利用休假一早就吃了豬扒飯,然後燒鵝、英式午茶、翠華茶餐廳、晚餐後去蘭桂坊、宵夜雲吞麵……真的,我們一天內吃了這麼多,很開心好幸福,因為這些都是跟老公一起吃的。」

范文芳透露為了跟老公暴飲暴食,她得一周健身五天,利用跑步來維持完美的腿部線條,好處是大量流汗也會讓皮膚變得光澤(42歲的她臉上真的看不到毛細孔),她說女生運動要有訣竅,不要猛練,否則會看起來太壯,最好的運動時間是下午四點到六點,運動後一定要讓肌肉適度放鬆與休息。

造型重點

1.簡單的窄身洋裝,以柔美紗質材質為底,採用細膩的編織手法,將柔軟的麂皮與納帕革纏繞成細緻的西班牙蕾絲,完美展現LOEWE的頂級皮革工藝。

軍綠色麂皮蕾絲紗質洋裝(26萬元)MAGIC ALHAMBRA孔雀石耳環(29萬元)MAGIC ALHAMBRA PAVE鑽石戒指(39萬5,000元)MAGIC ALHAMBRA孔雀石戒指(14萬1,000元)

服裝 BY LOEWE、珠寶 BY Van Cleef&Arpels

2.幾何圖案的連身裙,在用色方面,以酒紅色調貫穿著整個系列,為繽紛的幾何花紋增添穩重氣質。

幾何色塊拼接洋裝(8萬1,000元)ALHAMBRA TALISMAN腕表(87萬4,000元)MAGIC ALHAMBRA蛇紋木長墜鍊(15萬4,000元)

服裝 BY FENDI、珠寶 BY Van Cleef&Arpels

范文芳透露為了跟老公暴飲暴食,她得一周健身五天,利用跑步來維持完美的腿部線條,大...

范文芳透露為了跟老公暴飲暴食,她得一周健身五天,利用跑步來維持完美的腿部線條,大量流汗也會讓皮膚變得光澤。圖/TVBS周刊提供

從台灣紅回新加坡,新加坡「小龍女」范文芳和「楊過」李銘順1998年合作《神鵰俠侶...

從台灣紅回新加坡,新加坡「小龍女」范文芳和「楊過」李銘順1998年合作《神鵰俠侶》結緣,愛情長跑九年,於2009年在新加坡舉行婚禮。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范文芳
留言區
商品推薦
商品推薦
Top