親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女模劉美辰愛素顏 宵夜、炸物不忌口

2012-10-28 00:00TVBS周刊 韓齊

從大一就開始走秀的劉美辰,今年已經第六年了!原本只把走秀當打工,沒想到愈做愈有成績,機會也愈來愈多,模特兒便順理成章地成為她的工作!劉美辰覺得模特兒每天都會遇到不同的新鮮事,正是她最喜歡的部分。

「我不喜歡一直做重複的事情,沒有辦法坐下來一整天做一樣的工作。我的工作最好玩的,就是每天能夠遇到不同的人、不同的事情。」私底下喜歡輕鬆穿著的她說:「我都穿一件長洋裝,或是簡單的T恤、短褲,再搭上項鍊、眼鏡、髮箍等配件。好的配件對我來說很重要,而且我出門也不化妝、不搽防曬,我不喜歡自己太白,一切自然就好!」

模特兒最需要維持的身材,對劉美辰來說並不是問題,「我什麼都吃,連一般人最忌諱的油炸類都吃,吃宵夜也沒有關係!但最重要的是要適量,該吃多少我自己會控制,該運動的時候就會去動。我有自己一套運動流程,再忙每周都要抽出時間運動。」

造型重點

LOUIS VUITTON藝術總監MARC JACOBS,與日本前衛藝術女王草間彌生合作設計時裝系列,以全新角度展現草間的經典藝術主題。

以迷戀及連續性為主調,無限延伸的圓點與波浪圖形,架構出虛實之間的迷幻錯覺。

化身為有機重複圖案的畫布,一望而知的圓點,繽紛、漫無止境地覆滿產品表面,表現出處理比例、顏色及密度的無限可能。

一望而知的圓點,繽紛、漫無止境地覆滿產品表面,表現出處理比例、顏色及密度的無限可...

一望而知的圓點,繽紛、漫無止境地覆滿產品表面,表現出處理比例、顏色及密度的無限可能。圖/TVBS周刊提供

LV藝術總監MARC JACOBS,與日本前衛藝術女王草間彌生合作設計時裝系列,...

LV藝術總監MARC JACOBS,與日本前衛藝術女王草間彌生合作設計時裝系列,以全新角度展現草間的經典藝術主題。圖/TVBS周刊提供

以迷戀及連續性為主調,無限延伸的圓點與波浪圖形,架構出虛實之間的迷幻錯覺。圖/T...

以迷戀及連續性為主調,無限延伸的圓點與波浪圖形,架構出虛實之間的迷幻錯覺。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top