親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王思偉/救象腿 多喝水改善水腫

2012-08-20 00:00TVBS周刊 李湘婷

「模特兒工作有淡、旺季之分,旺季時常常忙到睡眠時間都不夠,但我心裡卻很踏實,反而淡季時我很不適應,有時候沒工作會讓我有種不安的感覺,這方面我還在調適。」王思偉坦言,自己從小上台就會緊張,剛入行走大秀時,曾經緊張到差點走不出去,雙手發抖,但現在已經可以完全克服,算是在工作上得到另一種磨練。

體重從不超過53公斤的王思偉,因為工作需要經常上健身房,原本對自己身材自信滿分的她,在健身教練的提醒下,意外發現自己水腫的事實,「有一天教練突然指著我的腳踝說,你雖然瘦,但真的水腫得很嚴重,從妳看不出腳踝的線條就知道…我當時真得很傻眼,以為瘦就不會有水腫,後來調整水腫的方式,竟然是多喝水。」

王思偉表示,因為自己有時候吃太鹹,經常工作一整天沒喝多少水,有時回到家才想到一整天只上了一次廁所,跟健身教練討論之後,這就是水腫的主因,之後她調整喝水習慣,「每天攝取足夠的水分,才能幫助身體代謝廢物,也才能減低水腫發生機率。我會刻意準備固定杯子或瓶子來計算一天飲水量,提醒自己每天要達到的標準,適時適量的補充水分,果然水腫消失了,也重新找回腳踝的曲線。」

體重從不超過53公斤的王思偉,卻一直有水腫的困擾。圖/TVBS周刊提供

體重從不超過53公斤的王思偉,卻一直有水腫的困擾。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王思偉

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
紐約時裝周/曾國城首登T台 2分鐘快感相對論超爆笑
精品皮件FAURÉ LE PAGE開幕 給妳一座制霸情場彈藥庫
王思偉穿FABIANA FILIPPI春夏 朗讀季節詩意
王思偉每年都要買新大衣 詮釋Max Mara帥氣加分
商品推薦
商品推薦
Top