親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅之遠/愛美的妳 化對妝了嗎?

2012-02-28 00:00BRAND名牌誌

雖然現代女生會化妝的很多,但妳真的化對妝了嗎?不妨花點時間重新學習,因為好的底妝對整體妝容來說,可是扮演了舉足輕重的地位。

《原來化妝可以這麼簡單:裸妝大師羅之遠不藏私的50+壓箱技》一書,最著重的就是依據個人的天生樣貌來打好底妝,並把底妝當成為完美妝容中最重要的一部分。因此本書一開始就開宗明義強調,化妝時需要針對個人的膚質、臉型、五官輪廓等,變化打底以及遮瑕的方式。

「因為如果底打得不好,看上去就像只是塗塗抹抹一些顏色在臉上而已,失去了以化妝表現優點、掩蓋缺點的意義。」羅之遠說。因此本書也從打底遮瑕開始親自細部解說,用一目了然的簡易方式,只要用看著圖解照做,就可以打造個人化的完美底妝,並散發自然而不造做的美麗。

(本文轉載自《BRAND名牌誌》2012年2月號)

羅之遠與隋棠。有20多年彩妝造型經驗的羅之遠,是許多知名藝人喜愛指名合作的專業彩...

羅之遠與隋棠。有20多年彩妝造型經驗的羅之遠,是許多知名藝人喜愛指名合作的專業彩妝大師。圖/BRAND名牌誌

羅之遠的彩妝新書著重的是打好完美底妝的技巧,打開他本人的彩妝箱,底妝用品也是琳瑯...

羅之遠的彩妝新書著重的是打好完美底妝的技巧,打開他本人的彩妝箱,底妝用品也是琳瑯滿目。圖/BRAND名牌誌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅之遠
留言區
你可能也會喜歡
藍心湄、浩翔領軍 美妝大賞星光雲集
羅之遠:台灣女性迷思 千遍一律濃眼妝
書介/原來化妝可以簡單!羅之遠不藏私
小編側寫/鄰家女孩變李英愛 大師不是蓋的
商品推薦
商品推薦
Top