親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打造免修片彩妝 貼近裸妝大師羅之遠

2012-02-28 00:00BRAND名牌誌

不管時尚怎麼變,經典永遠不會消失,對於羅之遠來說,陶瓷娃娃般的完美底妝,就是美的基本要件,如同時尚經典一般,值得永恆追尋。

就像黑與白之於時尚設計是永恆的經典一樣,「裸妝」之於彩妝專業領域也是不變的流行。因為不管色彩趨勢為何,好的底妝一定是完美妝容的第一步。因此,羅之遠磨練了一身免修片彩妝的大師等級技巧,成為女明星爭相指定的御用化妝師。

講求形象 現代女性不能不「妝」

有裸妝大師之稱的造型彩妝師羅之遠,最近出版了彩妝工具書《原來化妝可以這麼簡單:

裸妝大師羅之遠不藏私的50+壓箱技》,要教授讀者如何化出完美底妝,以打造更完美的整體妝容。在一般現代女性普遍重視越來越「美」的課題下,彩妝也變成了打理外表的重要環節之一,女孩子們以沒有完妝的外貌示人,就某些場合來說,如同不夠重視禮貌一樣,讓人有貽笑大方的疑慮。

羅之遠想藉由這本書告訴每個女性讀者,不管妳的愛美程度為何,既然「妝」是一定要化的,就先不要把化妝想成一件吃力又複雜的事,因為大多時候,其實只要打個底妝,加上淡淡的睫毛膏與眼線,看起來氣色就會好很多。既然用一點點的功夫就可以換得一臉好氣色,羅之遠認為:「那就好好地學好化妝吧!Why not?」

(本文轉載自《BRAND名牌誌》2012年2月號)

造型彩妝大師羅之遠彩妝工具書《原來化妝可以這麼簡單:裸妝大師羅之遠不藏私的50+...

造型彩妝大師羅之遠彩妝工具書《原來化妝可以這麼簡單:裸妝大師羅之遠不藏私的50+壓箱技》。圖/BRAND名牌誌提供

羅之遠建議,不管妳的愛美程度為何,既然「妝」是一定要化的,就先不要把化妝想成一件...

羅之遠建議,不管妳的愛美程度為何,既然「妝」是一定要化的,就先不要把化妝想成一件吃力又複雜的事。圖/BRAND名牌誌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top