親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

輕熟人妻劉喆瑩 狂吃3個月燕窩保養

2012-02-13 00:00TVBS周刊 邱永鍇

模特兒出身的劉喆瑩,從廿歲的青春玉女,蛻變成為卅二歲的美麗人妻,不同於其他女星總想隱藏自己的年紀,她自信高呼:「我是輕熟女!我不怕老!」同時強力推薦連吃三個月燕窩,拯救脆弱膚況的貴婦吃法。

已嫁作人婦的劉喆瑩高呼:「我不是那種怕老的女生,我覺得廿、卅歲都有各自的美,只要保持在自己喜歡的狀態,我們的工作不會讓自己胖到、老到哪裡去,所以我不會怕老,自然多了皺紋、皮膚比較沒有彈性是一定的。」

貴婦補肌法 狂吃3個月燕窩

劉喆瑩透露,自己保養祕方是注重「體內環保」,每天都吃保健食品,像是綜合維他命、維他命C、膠原蛋白等,如果有時覺得皮膚狀態沒有很好,就會連續吃兩、三個月的燕窩,這也是劉喆瑩強力推薦的美麗祕方。

因為膚質容易過敏,劉喆瑩只要搽上太油、太滋潤的抗老保養品,反而讓皮膚更糟,自從奉行「體內環保保養法」,排除體內毒素,才是杜絕皮膚不好的根本之道,除了飲食,劉喆瑩也奉勸所有輕熟女要調整作息,她笑說:「正常作息對我們這行其實很難,只能盡量,加上我又喜歡看日劇、韓劇,我屬於那種迫不及待想知道結局的人,所以會想用兩天時間熬夜看完,現在為了盡量早睡、又要配合老公作息,所以熬夜的狀況比較少。」

劉喆瑩透露,自己保養祕方是注重「體內環保」。圖/TVBS周刊提供

劉喆瑩透露,自己保養祕方是注重「體內環保」。圖/TVBS周刊提供

連續吃兩、三個月的燕窩,也是劉喆瑩強力推薦的美麗祕方。圖/TVBS周刊提供

連續吃兩、三個月的燕窩,也是劉喆瑩強力推薦的美麗祕方。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top