親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張鈞甯為ck站台 做情人蛋糕送給「他」?

2012-02-07 00:00udn STYLE 記者褚姵君

張鈞甯被拍到與眼鏡男跑步,讓她跟趙又廷關係再陷撲朔迷離,昨她受邀擔任CK Watch & Jewelry情人節活動嘉賓,回應依然銅牆鐵壁,不給媒體任何空間,就連聊到她與趙又廷很登對話題,她也四兩撥千斤說:「這很正常,我跟合作對象都很登對,否則怎會被找來搭檔演戲。」

而據了解,她至今也還未去看「痞子英雄首部曲:全面開戰」。她是電視版主角之一,電影版只象徵性「聲音客串」,經紀人昨表示,她實在太忙,真的沒時間,「但她說過會去看。」

既是為情人節商品造勢,難免提到情事。張鈞甯則說,最近有去拜月老廟,以前跟同學許下誰最早嫁人心願,結果現在她勇奪最後一名,其他人都告別單身,希望今年能如願桃花開。

至於眼鏡男,她再度強調對方只是認識多年的朋友,現場迸出該人是某導演說法,但她未正面回應,以「不想多說隱私」閃避。

ck island小島系列對戒,7,100元。圖/ck提供

ck island小島系列對戒,7,100元。圖/ck提供

藝人張鈞甯示範做情人節蛋糕。記者黃義書/攝影

藝人張鈞甯示範做情人節蛋糕。記者黃義書/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CK
Calvin Klein
張鈞甯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/Calvin Klein爆米花造雪 妮可基嫚、潔西卡都來演恐怖片
紐約時裝周/TOM FORD紐約發表秋冬女裝 越墮落越快樂
張鈞甯二次飛紐約時裝周 被誇「真正的機場時尚」很灑脫
邱澤自創撩妹新招 脫單耍浪漫就靠它
商品推薦
商品推薦
Top