親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳柏霖變賽車手 帥氣為依度紀念表站台

2012-02-04 00:00udn STYLE 記者祁玲

瑞士依度表(EDOX)推出全新WRC Classic紀念限量表,邀演員陳柏霖穿上賽車衣出席發表會,把「大仁哥」最「Man」的一面展現在大家面前。

WRC拉力賽今年邁入第40屆,由依度表擔任官方時計,並推出主題限量表WRC Classic系列腕表。首波強打「WRC Classic紀念限量表」,以現代製表重新詮釋風靡於七○年代的玩表風潮。表殼從電視螢幕造型改為圓型,搭配復古的帝王劍型指針與紅白立體時標,表殼邊緣刻有測速儀 (Tachymeter),突出的計時啟動按把,操控更靈敏精確,六點鐘方向則有可達1/10秒的計時視窗。

WRC是FIA全球四大賽事之一,和F1都擁有廣大的賽車迷。「大仁哥」陳柏霖以賽車手的造型現身,他說人要勇於挑戰、跨越自己的極限,才夠「Man」。

依度「WRC Classic紀念限量表」,5萬元。圖/依度表提供

依度「WRC Classic紀念限量表」,5萬元。圖/依度表提供

陳柏霖昨天擔任EDOX WRC Classic 限量錶上市活動大使。記者徐兆玄/...

陳柏霖昨天擔任EDOX WRC Classic 限量錶上市活動大使。記者徐兆玄/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
依度表
陳柏霖

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
布萊德利庫柏新官上任 凱特布蘭琪、陳柏霖來捧場
陳柏霖尬胡一天 比時尚帥氣再拚男友力
減齡穿搭術 林俊傑、陳柏霖機場時尚比帥
首位迪士尼華語片王子 陳柏霖、張雲龍原來下戲更酷帥萌
商品推薦
商品推薦
Top