親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒圖沒真相!Karina炫耀「大5歲護理師姊姊」比自己還要漂亮 AI美貌「圈外歐逆好有壓力」

2024-02-07 11:09udn STYLE Alice

圖/擷自 IG、圖/擷自 YouTube

圖/擷自 IG、圖/擷自 YouTube

aespa成員KARINA近期IG追蹤數來到千萬,是團內首位達成千萬粉絲追蹤的成員,KARINA精緻小巧的鵝蛋臉加上九頭身完美身材,更被稱作AI美人,不只是在韓國人氣高,上個月前往參加Prada男裝秀出現殭屍粉絲圍觀的場景,當時場面完全可以和Dior公主JISOO相比。

KARINA搞怪帥氣的個性也圈粉不少人,近日受邀登上網路節目《Salon Drip 2》穿上一件平口露肩的長袖上衣,將細緻的脖子肩線露出來,並將頭髮紮起低馬尾,看起來優雅且性感。

節目中除了分享自己的生活之外,還一度炫耀起自己的姐姐,KARINA表示自己有一位大五歲的親姊姊,是護理師人員,不過因為姊姊個性低調的關係,網路上找不到任何姊姊的照片及IG,KARINA也很尊重家人的意願不讓她的長相曝光,但根據KARINA炫耀的內容,表示姊姊比自己還要漂亮,讓網友非常好奇姊姊的長相。

但也因為KARINA先前其他節目上大力稱讚的關係,讓本就不願意露面和張揚的姊姊行事更為低調,KARINA表示姊姊將自己的妹妹是偶像這件事和同事及朋友保密,還曾和自己分享有一次在咖啡廳聽到aespa的歌,同事剛好是粉絲就跟著跳起舞,讓姊姊的心情感到好矛盾。

》完美人設全是假的!宋智雅哭訴「做了1件事」導致沒有任何朋友 焦慮狀況連家人都向外界求助

》《和我老公結婚吧》收視再創新高!演員竟收到「越南休假獎勵」 朴敏英興奮曝私下群組對話

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
KARINA
aespa
粉絲
家人
Prada
Dior
JISOO
留言區
你可能也會喜歡
這麼暖誰能不愛她!KARINA目睹粉絲「拿大砲」被請出去 下秒急找站姊「1手勢」被讚爆
真人版「樂佩公主」在這!KARINA直播唱歌粉絲許願完整版當搖籃曲 臉上貼OK繃「有亮點」
連大笑都小心翼翼ㅠㅠ!Karina「認愛後首露面」表情讓人揪心 韓網憂:眼睛腫了
Karina男友李宰旭是誰?「玄彬接班人」出道5年成韓劇黑馬 老成臉但真實性格很反差
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top