親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

像是裸身把煙火穿在身上!超模「全透視禮服只有遮住重點」辣秀曲線卻又不失仙氣

2023-12-08 10:58udn STYLE Amber

中國時尚界年度盛事「GQ MOTY年度人物盛典」7日在浙江盛大舉行,這次的活動主題為「發瘋」,但是出席的明星們似乎不夠瘋,讓許多人感到有些可惜,不過超模賀聰一現身大家馬上眼睛發亮,因為他不僅火辣出席,造型也相當獨特卻又自帶仙氣,在眾多絕美造型中脫癮而出,氣場不是蓋的。

賀聰選穿Mugler2024春夏的禮服現身紅毯,這件禮服全身是透膚的設計,搭配上浮誇的線條,彷彿就是將煙火給穿在身上,性感又帶點魅惑的仙氣,超級燦爛,雖然不到超怪,但是這難駕馭的禮服被賀聰穿出了非凡的生命力,讓人驚嘆。

而賀聰也在社群上分享了拍攝形象照的花絮,只見她拿著一塊布巾,把她當成魔法武器在使用,相當搞怪但卻又不失時尚,照片曝光後粉絲也紛紛留言「這是美瘋了!」、「我要為你發瘋」、「你比煙火好看」等等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
Mugler
留言區
你可能也會喜歡
重點部位都透明!千黛亞「機器人戰士裝」太猛太帥太扯 紅毯造型完全不想給其他女明星活路欸
霸氣范爺上線!范冰冰「整個人小一圈」走T台氣勢超強 腿變超細成話題
把整個銀河穿在身上!芭黎絲希爾頓上空出席時裝秀 「星星遮不住點」美胸輪廓全看光
H&M聯名MUGLER開賣吸百餘人排隊 粉絲帶棉被過夜只為搶頭香
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top