親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正面鏤空、後面全裸!陸版泫雅「上半身只靠一條細線撐」惹火造型太誘人

2023-12-06 12:07udn STYLE Amber

「陸版泫雅」宋妍霏有著169公分的高挑身材以及精緻臉蛋,曾經進入JYP當練習生,直到前幾年才回中國並且往戲劇圈發展。近日她出席「微博視界大會」,紅毯造型以及領獎時的造型都頗受好評,模特兒身材果然不是蓋的,穿什麼都適合,兩套展現出不同韻味,驚豔許多人。

宋妍霏現身紅毯時身穿粉色透紗的魚尾禮服,整個人感覺相當夢幻,仙氣飄飄的感覺就像個仙子一般浪漫又可愛。不過這身禮服討論度比較低,因為他的第二套禮服實在太吸睛了。

換下紅毯戰袍的宋妍霏,第二套選擇穿Saulee的禮服,這件禮服上半身是鑽石肚兜的設計,一轉身背部僅有一條細細的線在撐,網友都紛紛擔心萬一線掉了怎麼辦,而正面也是讓人臉紅心跳,幾乎透視的線條設計,辣度破表。而裙子則是黑色的魚尾裙收尾,整個視覺的中心都留在上半部,簡約但是又吸睛,是個相當好的造型選擇。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
留言區
你可能也會喜歡
泫雅新歡黑歷史被扒 遭炎上突緊急刪文
龍俊亨認愛泫雅:正好好地交往 曝昇華情侶原因「給彼此積極能量」
泫雅「秘戀證據❤️」11月早就露餡!龍俊亨是誰?13年前和她交往,是「偶像認愛元祖」
雙雙po照認愛!泫雅、龍俊亨牽手照流出 戀情曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top