親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」

2023-12-03 11:04udn STYLE Alice

年末音樂盛事眾多,韓國才剛結束MAMA頒獎典禮,過沒幾天又來到了《2023 Melon Music Awards》(MMA)的典禮盛事,本次的MMA在首爾仁川舉行,偶像們久違的站上紅毯,當晚除了aespa、NewJeans、李泳知等當紅偶像,還有IVE盛裝打扮出席典禮。

IVE女團當晚紅毯造型以公主風亮相,全員以裙裝展現精緻的氛圍,不過再之後釋出的團體照,卻讓粉絲網友們再次討論起成員之間的「差別待遇」。

雖然是公主風,但不難發現還是有些許不一樣的個人特色加入其中,Rei和秋天選擇連身裙款式,一種是背心式輪廓並在邊框加上水鑽,秋天則是平口設計並在衣身上加了不少蝴蝶結細節;栗子穿著的是直筒的連身長裙,長度剛好露出最細的腳踝,而Leeseo則是平口式短裙並在外加上羽毛棉絮的設計,營造出奢華的氛圍。

再來是安俞真的造型,愛心式的胸口設計正好展現她精緻的鎖骨線條並小露性感,魚尾長裙在開岔處做波浪設計,整體看起來大方優雅,而與所有人最不一樣的,是張員瑛的造型,不同於其他成員的白色,造型師給她穿上的是淡粉色的紗質裙裝,並在後面加上延長的裙擺,這身連身裙還在裙襬處加上了立體花辦,最後則是唯獨張員瑛別上了蝴蝶結髮帶,在團體裡更加與眾不同。

照片一釋出掀起眾多討論,雖然一直以來都知道張員瑛的人氣遠遠大於其他成員,但不少人還是希望在這樣團體的公開活動裡,至少造型應該要統一一些,哪一位太過突出都顯得待遇不同,另外,她們當天的位置也是由安俞真和張員瑛在中間,顯得這兩位人氣成員更加顯眼,其他成員反而成為配角,略顯可惜。

》自己承認是不是看了100遍!車銀優狂吻朴圭瑛粉絲只能全程姨母笑 「35秒親好親滿」狗狗CP真的太甜

》中間挖空全看光光!秀英正面「1條線」不用擠就超明顯 化身水之女神美哭MAMA紅毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
MAMA
李泳知
aespa
IVE
張員瑛
安俞真
留言區
你可能也會喜歡
鏡頭在哪馬上能找到!張員瑛果然是天生的偶像 不放過任何耍美的瞬間,隨時Ready「表情全部100分」
他擠掉車銀優當第1!偶像世界盃「10代歌迷最愛TOP10」 連小學生總統張員瑛也輸了
不畏寒風大秀美腿超敬業!(G)I-DLE、ITZY變身雪天使、IVE安俞真被誇有「千書真」神韻
正妹們的愛是雙方奔赴!四代女團誰獲得她青睞?「真人AI」點名最愛這四名偶像
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top