親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洗腦神曲太中毒!NewJeans抱走MMA大賞哭了

2023-12-03 00:33聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國歌壇年末盛事2023 Melon Music Awards (2023 MMA)2日登場,大勢女團NewJeans一口氣抱走兩座大賞,席捲圈圈的「ditto」獲頒年度歌曲,而NewJeans則獲得年度藝人肯定。另外年度專輯獎落IVE,年度製作則是男團NCT Dream。

NewJeans今年快速竄紅,人氣扶搖直上,尤其在網路社群受到全球青少年喜愛和模仿。對於能成為大獎得主,她們又驚又喜,領獎時直呼榮幸。成員Danielle因為感動忍不住哽咽落淚,代表團體用英文再次致謝。

今晚化身白色女神的IVE以「I've IVE」奪得年度專輯,她們領獎時激動淚崩,Rei飛馳內疚自己因身體狀況暫停宣傳活動,一度哭到講不下去。張員瑛也說從來沒想到會得到大獎,還鼓勵成員們專心表演不要想太多。

此外,aespa獲得年度藝人等4個獎項肯定,被粉絲封為四冠王,不停瘋傳她們氣勢十足的「Drama」舞台表演。今晚討論度最高的演出還有SHINee,他們帶來15周年紀念舞台,一口氣把「Sherlock」、「View」、「Dream girl」等經典作品改編成組曲,超狂唱跳功力喚起廣大韓流粉絲的青春回憶。

IVE選穿白色系洋裝散發仙氣。圖/摘自etnews

IVE選穿白色系洋裝散發仙氣。圖/摘自etnews

NewJeans以獨特魅力席捲全球。圖/摘自MK體育

NewJeans以獨特魅力席捲全球。圖/摘自MK體育

SHINee的舞台是典禮必看橋段。圖/摘自世界體育

SHINee的舞台是典禮必看橋段。圖/摘自世界體育

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
IVE
張員瑛
粉絲
aespa
SHINee
留言區
你可能也會喜歡
差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」
必須叫她們女王!四代團「3大女偶像」IG一項成就全達成 人氣王除了張員瑛還有這2位
他擠掉車銀優當第1!偶像世界盃「10代歌迷最愛TOP10」 連小學生總統張員瑛也輸了
MZ世代審美再洗牌!上揚貓眼、嘟嘟唇、淡妝濃妝反差超圈粉 盤點新一代美顏指標女偶像
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top