親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甄子丹女兒解鎖巴黎名媛舞會!甄濟如「深V禮服」解放好身材 大飄仙氣還與爸爸一同跳舞

2023-11-28 15:09udn STYLE Amber

甄子丹的女兒甄濟如今年獲邀出席今年的巴黎名媛舞,舞會現場照片也在近日釋出,甄濟如身穿一襲Georges Hobeika的深V白色禮服亮相,大秀好身材,整個人飄滿貴族氣息又不失性感。

巴黎名媛舞會(Le Bal des Débutantes)被譽為世界十大奢華晚會之一,這個舞會並非一般人能參加,每年邀請20名左右,年齡介於 16~22歲的名門千金參加,甚至有許多出身各國皇室貴族的女孩,而該舞會無法用錢購買入場券,所以能夠出席的人個個非富即貴。黛安娜王妃的侄女,香港賭王的女兒何超欣、華為創辦人的女兒姚安娜、邱淑貞女兒沈月、武打天王李連杰與香港演員利智的學霸女兒Jane都曾受邀參加這個舞會。

今年甄濟如在舞會亮相,爸爸甄子丹還一同與女兒跳華爾茲作為開場舞,此外,甄濟如還在舞會展現她的好歌喉,無論是造型還是表演都讓人相當驚艷。另外,導演張藝謀21歲兒子張壹男也有出席舞會現場。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甄子丹
張藝謀
留言區
你可能也會喜歡
威尼斯影展揭幕 希臘名導科斯塔加夫拉斯獲導演榮譽獎
邱澤力抗大陸4演員爭金馬影帝 吐心境「脫離不了同志情」
最有才華星二代是她!甄子丹女兒「胸前挖洞」熱舞不怕曝光 身高180標準「胸以下都是腿」
甄子丹太強了!基努李維與他對打後要求改戲
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top