親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬紅毯9帥/許光漢「中空胸肌線條現形」pk王柏傑 「顏值最高的一屆」男神數不完

2023-11-25 20:05udn STYLE Clee

金馬60,王柏傑(左起)、林柏宏、許光漢、阮經天、吳慷仁。圖/聯合報金馬獎採訪團...

金馬60,王柏傑(左起)、林柏宏、許光漢、阮經天、吳慷仁。圖/聯合報金馬獎採訪團隊/攝影

第60屆金馬獎25日晚間在國父紀念館舉行,身為華人影壇最具指標性的獎項,在一甲子聚集老中青三代的電影人齊聚一堂,現場星光熠熠、明星們華服璀璨吸睛。

本屆金馬獎男演員們依舊以深色西裝為主,及莊重優雅於一身,其中張震的格紋西裝,王柏傑、許光漢中空小秀胸肌線條的TOM FORD西裝讓人眼睛為之一亮。

劉冠廷林柏宏阮經天以全黑款式打安全牌,差別在細節亮點,像是劉冠廷、林柏宏的胸針,阮經天理了平頭之後,多了幾分凶狠銳氣,不過簡約的服裝款式正好與之取得微妙且絕佳的平衡,每一位都值得紳士們參考。

另外「最暖笑容男神」妻夫木聰以及吳慷仁以白襯衫、黑西裝的打扮登場,典雅平實不搶鋒頭,卻又凸顯日本影帝的溫和斯文氣質;而省話男神朱軒洋Saint Laurent的套裝也是本屆紅毯上比較突出的風格,頸側的綁帶頗有歐式貴族風格。

金馬60,朱軒洋(左)、妻夫木聰、劉冠廷、張震。圖/聯合報金馬獎採訪團隊/攝影

金馬60,朱軒洋(左)、妻夫木聰、劉冠廷、張震。圖/聯合報金馬獎採訪團隊/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
劉冠廷
許光漢
張震
林柏宏
阮經天
朱軒洋
吳慷仁

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
重新認識林柏宏7件事:理科出身學霸、曾演過好萊塢電影 以為是E人格沒想到私下是害羞暖男
金馬60/紅毯五帥:林柏宏、許光漢、柯震東曬名表 張震GUCCI西裝有貓膩
瘦子E.SO穿西裝帥到登熱搜!盤點台灣 6 位最適合穿西裝的魅力男神,許光漢陽光燦笑、張震沈穩熟男帥到心臟漏拍!
過年追劇不踩雷/必追5台劇 趁年假一次補齊
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top