親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬紅毯/他一出場「曹佑寧叫到破音」!妻夫木聰「最暖笑容男神」帥成紳士教科書

2023-11-25 19:13udn STYLE Clee

妻夫木聰。圖/聯合報金馬獎採訪團隊/攝影

妻夫木聰。圖/聯合報金馬獎採訪團隊/攝影

第60屆金馬獎25日在國父紀念館舉行,今年3月二度在「日本奧斯卡」電影金像獎上奪得影帝的男神妻夫木聰,作為頒獎嘉賓受邀來台,同時他也是金馬大師課講座的講師。

妻夫木聰。圖/金馬執委會提供

妻夫木聰。圖/金馬執委會提供

在24日記者會上,和台灣頗有交集的妻夫木聰提到,因為下雨的台北,融合了艷麗與孤寂,讓他興起要在台灣監製電影的念頭,可惜遇上疫情只好擱置,他也進一步表示看過電影《陽光普照》因此格外想和許光漢、劉冠廷合作,他回憶曾在東京影展上見過劉冠廷,誇讚對方是相當溫柔的人。

日本影帝妻夫木聰來台灣參加金馬60。記者吳致碩/攝影 黃保慧

日本影帝妻夫木聰來台灣參加金馬60。記者吳致碩/攝影 黃保慧

妻夫木聰在金馬紅毯受訪時表示,雖然和台灣沒有血緣關係,卻一直覺得很親切,如果有機會的話,希望未來可以挑戰有戲劇性、有故事性、題材嚴肅的台灣作品。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
留言區
你可能也會喜歡
金馬獎上美出新高度 邵雨薇卻驚吐:患嚴重容貌焦慮!
金馬影史最年輕影后家族背景被起底 是養樂多集團第4代
金馬紅毯之外同樣吸睛!朱軒洋皮衣穿搭帥出新高度、王淨低胸亮片洋裝小露性感
金馬60開場影片太強! 5分47秒「致敬41部中港台電影」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top