親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬紅毯/劉奕兒進場前NuBra爆掉!任何擔心下滑走光

2023-11-25 18:25聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

劉奕兒以「老狐狸」入圍第60屆金馬獎女配角獎,身穿平口禮服,下半身黑羽毛設計相當特別,她受訪時自爆,在髮廊時就發現自己NuBra爆掉、釦不起來,因此頻頻拉禮服,深怕整件掉下來,「我現在只希望安然走完紅毯,可以到會場裡面換新的NuBra」。

至於是否是因胸前太「雄偉」而讓NuBra爆掉?劉奕兒笑說:「應該是因為太久沒用了。」沒想要拿紅毯第一美,只想好好展示禮服跟珠寶。

同樣以「老狐狸」入圍男配角獎的陳慕義笑說,因為太緊張,前一晚把自己灌醉才睡著,一路睡到今天中午12點。入圍男主角獎的阮經天等人都曾演過他的兒子,只有許光漢沒有合作過,他笑稱未來可以讓許光漢演自己年輕時期。

劉奕兒自爆禮服內的MuBra爆掉。圖/金馬執委會提供

劉奕兒自爆禮服內的MuBra爆掉。圖/金馬執委會提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
劉奕兒
留言區
你可能也會喜歡
劉奕兒仰角拍球鞋穿搭 慵懶性感腿好長啊
劉奕兒甜美又霸氣 戴MIKIMOTO握緊幸運
這才是正港大姐!謝金燕霸氣主演《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》誰敢說第二句話
以前看到人會害怕 劉奕兒努力向前衝「不怕怪」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top