親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拜託多吃點!韓韶禧瘦成「皮包骨」手臂血管、骨頭看得一清二楚 過瘦身材本人宣導「不要學」

2023-11-22 10:30udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國演員韓韶禧朴敘俊合作演出的《京城怪物》,將在下個月22日做為壓軸於Netflix上線,從年初就一直有些許對此劇的消息傳出,已經讓粉絲迫不及待,另外,官方也在近期陸續上傳不少劇照及預告,令人非常期待兩人在劇中的表現。

韓韶禧已拋開過去白富美的形象,在演出《以吾之名》之後似乎就愛上體能訓練,在IG曾分享過旋轉飛踢的畫面,加上這次在《京城怪物》裡的武打戲不少,在動作方面個人已經發展出不一樣的戲路。

雖然武打戲很多,為了這些去上一些拳擊、武打訓練的運動課程,但韓韶禧的身材仍維持的非常纖瘦修長,很難想像這樣的身形要去應付高體能的運動,但韓韶禧除了戲劇,在時尚精品圈也非常搶手,經常替品牌拍攝畫報等,也因為這原因,為了不要在鏡頭上看起來太胖,才不斷控制體重與身材。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

昨日,韓韶禧更新了IG貼文,一如既往地分享平常的工作日常,畫面是她為雜誌與代言手表拍攝的畫報,黑色上衣與皮革的搭配展現本身的暗黑氣質,另外則是換上一件粉色條紋的連身長裙,搭配白色長靴,營造出具有個性的優雅風格。

不過所有人的焦點都放在韓韶禧的第二張照片,她側躺在地毯上高舉手,可以明顯看見她的血管青筋已經爆出來,指節骨凸出,手臂更可以用皮包骨來形容,嚇壞不少人。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

其實這樣過瘦的身材,韓韶禧本人也明白清楚,曾在一次IG的直播裡粉絲就稱讚韓韶禧纖瘦修長的身材,甚至表示想和她一樣,韓韶禧一聽之後立刻回應表示:「千萬不要和我一樣,這不要學!」接著解釋,因為自己經常要拍攝如果不控制體重在鏡頭裡會非常明顯,才會這樣過度減肥,但其實她也想和其他人一樣毫無顧慮的吃東西。

》從校園風雲人物變俏皮天使!NewJeans登國際舞台BBMAs寫歷史,2首歌換2套造型誠意超十足

》女神是這樣跳舞的!舒淇在派對燦笑美哭所有人 提裙轉圈、手比愛心對視,一舉一動成全場焦點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
朴敘俊
時尚
品牌
雜誌
留言區
你可能也會喜歡
雜誌IG變女神個版?韓韶禧穿比基尼登封 幕後花絮「躺著拍照」超誘人 意外曝「熱舞騷擾人」癖好
能把羽絨衣穿的這麼瘦的只有你!韓韶禧高舉雙手辣秀纖腰 2:8身材比例讓長腿更犯規了
為什麼不叫朴敘俊「歐巴」?韓韶禧坦白真心話 美豔小三臉只是表象,真實性格和她最像
「最美小三」遭爆鼻子升級?整型名醫一語道破問題關鍵
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top