親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2023 MAMA頒獎陣容超搶眼!22位豪華組合柳承龍、朴恩斌都在名單上 「這對情侶」將同台亮相

2023-11-16 11:10udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

一年一度的2023 MAMA AWARDS(亞洲音樂大獎)即將在本月28、29於日本東京巨蛋舉行,一直以來此頒獎典禮讓眾多偶像歌手齊聚一堂感受盛宴,今年的主持人更由Somi(全昭彌)和朴寶劍分別主持第一、二天典禮現場。

而表演嘉賓也在近日公開,多達18組偶像團體表演,從東方神起到SEVENTEEN及LE SSERAFIM等都有,而去年在表演上有用亮眼表現的(G)I-DLE此次也有出席,令人非常期待小娟又會帶來甚麼樣的嗆辣饒舌。

官方CJ ENM也終於在昨日公開了頒獎嘉賓,陣容非常精彩,邀請到眾多演員擔任頒獎人,人員有高旻示、金所泫、盧允瑞、RalRal、柳承龍、朴圭瑛、朴恩斌、邊佑錫、青木崇高、安宰弘、嚴正化、柳演錫、尹誠彬、李帝勳、李浚赫、李俊昊、鄭敬淏、鄭燦成、朱玄英、車勝元、崔秀英及黃旼炫。

頒獎嘉賓幾乎都是影帝影后等級的演員,正有作品播出的就有朴圭瑛及朴恩斌,而高旻示也即將在下個月的《Sweet Home 2》回歸,都非常具有人氣,另外,在這一大票的頒獎人中,還有一對情侶共同出席,那就是秀英與鄭敬淏,不確定兩人會不會同台頒獎,但仍讓所有人相當期待。

》最重要的Center竟沒能出道!BABYMONSTER「7-1」Ahyeon因身體健康決定退團 粉:直接SOLO吧

》這對夫妻尺度好大!寇特妮卡戴珊曬「18禁邊緣私照」 全裸讓先生捧胸、手伸褲子抓屁屁2百萬粉絲全看光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
影帝
影后
MAMA
朴恩斌
秀英
鄭敬淏
李帝勳
留言區
你可能也會喜歡
中間挖空全看光光!秀英正面「1條線」不用擠就超明顯 化身水之女神美哭MAMA紅毯
《紐約時報》「21世紀最偉大演員」Top 25!亞洲明星搶下3席,冠軍是這位奧斯卡影帝
遭酸老態容貌超出戲!《浪漫速成班》全度妍不在乎好不好看 瀟灑態度早已是「男神收割機」
確定還在戀愛中❤️!3對「只差結婚的高甜明星情侶」 公開直球告白李光洙,李先彬低調愛6年
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top