親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經常送精品的漂亮姐姐!劉亦菲送工作人員「一人一LV」 被挖出自己卻一件外套穿十年

2023-11-15 11:18udn STYLE Amber

中國女星劉亦菲因外表清新脫俗、氣質冷豔的臉蛋堪稱古典美人代表,也因此有了「神仙姊姊」的美譽,每每都能以仙女下凡的造型美翻眾人。而神仙姊姊不僅人美,心也美,近日劉亦菲所主演的《玫瑰的故事》殺青,除了最基本的請劇組人員喝奶茶外,更大方送上精品禮物,有夠大方。

《玫瑰的故事》近日殺青,劉亦菲超大手筆買了LV送給主要工作人員,網路上就有傳出一張照片,是有人拎著超多袋LV的紙袋的照片,花錢買自己代言的精品送給工作人員,實在是找不到這麼好的代言人&女演員了。網友紛紛大讚劉亦菲是「善良又大方的漂亮姐姐」、「果然是神仙」、「好羨慕」等等。

事實上,這不是劉亦菲第一次送LV給劇組人員,去年,她殺青《夢華錄》時,也送主創團隊人人1份LV精品,而且每個人都不一樣。同是演員之一的柳岩在受訪時透露「她(劉亦菲)真的很用心,她給主創還有我們對手的演員,都準備了不一樣的禮物,我和林允收到的是項鍊,我們當時都驚呆了。」

劉亦菲大方送LV給工作人員,對自己卻十分節儉,先前就有網友翻出她一件羽絨外套穿十年,且這羽絨外套的款式在現代絕對不是個時髦的款式,但神仙姊姊不換就是不換,可見她相當惜物,不過好在她有顏就是任性,即使穿上被嫌醜的外套還是勉強能靠臉Hold住。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉亦菲
LV
留言區
你可能也會喜歡
此腿只應天上有!迪麗熱巴、歐陽娜娜穿新鞋 「無限長腿」超搶鏡
果然跳槽了!LV官宣新任品牌代言人周冬雨 迪麗熱巴、何超蓮同場拍出驚人「高級臉」
「神仙姐姐」劉亦菲曬出遊美照兼帶貨 網:「也太仙!現在是過新年嗎?」
這鎖骨太性感!太妍抱著聯名限量藝術包款 撞包冶豔「未來少女」木村光希
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top