親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰說她老了?劉詩詩沒修圖狀態根本無敵 天鵝頸完美比例「穿高領還有脖子」網友全看傻

2023-11-07 11:45udn STYLE Amber

身為OMEGA名人大使的中國女星劉詩詩近日出席該品牌的活動,她身穿一襲全黑的高領貼身禮服現身,整個人高雅到不行大飄仙氣,狀態非常好。

而這天的造型其實劉詩詩走得是一個超簡約風,只有黑色的禮服,可能是為了要讓OMEGA表款成為最主要亮點,不過美照一發出,大家關心的重點卻是「劉詩詩穿上高領毛衣還有脖子」這驚人的天鵝頸也讓網友大讚劉詩詩是「高領毛衣絕對統治區的統治者」。

一般人穿高領毛衣通常都是領口幾乎碰到下巴,而劉詩詩則是脖子處還有留白,這肩、頸、脖的比例簡直太完美,也因為她當天的黑色貼身造型,整個曲線一覽無遺宛如黑天鵝般的迷人。

除了工作室的美圖外,有現身現場的粉絲也將劉詩詩當日的照片放上網分享,無P圖的劉詩詩臉上0瑕疵的水煮蛋肌白裡透紅,上半身的比例曲線更是逼人。前陣子一直因為變老、狀態不佳的樣態登上熱搜,如今她的無P生圖照幾乎看不見缺點,狀態回歸又成為了大家心目中最美的仙女代表。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Omega
劉詩詩
留言區
你可能也會喜歡
像是「裸身被花包圍」劉詩詩早上晚上用不同魅力反轉 驚豔全網
歐米茄力捧新女表 破天荒邀4大女神同框
失蹤人口回歸!劉詩詩踩高跟鞋現身破懷孕疑雲
米蘭時裝周/小狗才是最佳配件!萌萌噠讓劉詩詩也融化
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top