親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原來身材這麼辣!《模範計程車》表藝珍難得性感就「炸出南半球」 胸下開洞尺度大突破

2023-11-06 12:23udn STYLE Amber

由金永大與表藝珍主演的《白晝之月》於1日開播,該劇講述一個時間永遠靜止的男人與一個不斷轉世的女人,穿越於現代與古代間相愛相殺的愛情故事。

圖/IG @yjiinp

圖/IG @yjiinp

表藝珍出道多年,演出過許多人氣韓劇,包括《Doctors》、《三流之路》、《金秘書為何那樣》、《VIP》、《模範計程車》。而她在《模範計程車》憑著精湛演技再度收穫了不少粉絲,突破過去的甜美形象挑戰不同的戲路,人氣也直直攀升,也終於在《白晝之月》第一次當上迷你劇第一女主角,許多老粉絲也替她感到開心。

圖/達志影像

圖/達志影像

而過去甜美可愛形象深植人心的表藝珍,不知道是不是因為第一次接演女主角的關係,在出席《白晝之月》發佈會時突破尺度,以性感的造型亮相讓人眼睛為之一亮。

圖/IG @yjiinp、達志影像

圖/IG @yjiinp、達志影像

表藝珍身穿英國設計師品牌self-potrait的黑色小洋裝現身,這件洋裝在鎖骨處是透膚的設計,並且在胸部的地方有小花水鑽,看起來相當典雅。但仔細一看,衣服胸下開了個洞,這讓表藝珍的南半球跑出來見客,難得露酥胸就露出性感女星也不常露的部位,粉絲看了都驚呼「都不知道表藝珍身材這麼好」,而這可愛又性感的造型也贏得好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
表藝珍
模範計程車
金秘書為何那樣
留言區
你可能也會喜歡
高恩、道奇真的在一起吧!表藝珍自曝喜歡李帝勳十年 劇中被求婚兩次捨不得離婚
復仇爽劇回來了!《模範計程車2》開播祭柬埔寨詐騙翻版 「林女士」再陷王道吉愛情陷阱
SBS演技大賞「引起的爭議」!李帝勳得獎感言網友不買單 精靈系女神低胸禮服被罵「不尊重李善均」 
你們偷交往不說?李聖經「大V領曬深溝」解放雙峰 安孝燮脫外套保護,高甜舉動全被拍
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top