親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美神降臨!古力娜扎「中空婚紗炸出美胸」S曲線太頂 劉詩詩透視戰袍一出場全場看呆

2023-11-04 16:15udn STYLE Clee

古力娜扎。圖/微博

古力娜扎。圖/微博

中國時尚活動「ELLE風尚大典」在3日舉行,不少明星盛裝打扮出席,除了宋茜以絕佳的狀態被封紅毯最美之外,劉詩詩以及「新疆維納斯」古力娜扎的表現也同樣可圈可點。

劉詩詩以Elie Saab的春夏高級訂製款作為紅毯戰袍,香檳色的鏤空裙將她窈窕玲瓏的身材曲線勾勒得一覽無遺,優雅儀態不愧女神封號,一踏上紅毯場邊圍觀群眾全忍不住發出讚嘆聲。

劉詩詩。圖/微博

劉詩詩。圖/微博

有「新疆維納斯」封號的古力娜扎這次以Rahul Mishra的婚紗作為紅毯禮服,裙襬及頭紗上的蕾絲雕花細緻秀氣,唯美又浪漫,而兩截式的服裝設計則凸顯盈盈一握的纖腰。

古力娜扎。圖/微博

古力娜扎。圖/微博

進入內場古力娜扎又換了一套禮服,來自Yumi Katsura的珍珠緞面禮服搭配TASAKI的耳環、戒指,整體貴氣非凡,值得一提的是禮服部分從胸前到裙襬末端全以珍珠墜飾串接,內襯膚色打底讓好身材若隱若顯的同時兼容典雅高貴。

古力娜扎。圖/微博

古力娜扎。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
古力娜扎
劉詩詩

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
女星時尚盛典上演性感生死鬥!迪麗熱巴深v誘惑、娜扎致命曲線 誰才是紅毯第一美
0修圖照曝光網全傻!古力娜扎「傲人美胸大特寫正對鏡頭」超震撼 看秀造型把能露的地方都露了
比深V還要開!古力娜扎珠串禮服「狂曬東西半球」 只用「胸貼防曝」雙手高舉完全不怕露點
迪麗熱巴借過一下!陸網公認「露胸的紅毯教科書」是她們 不色情的高級性感代名詞
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top