親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隱藏版人聲CD?朴恩斌新劇開外掛飆高音「全部自己來」 Live版「真實歌聲」雞皮疙瘩掉滿地

2023-10-31 12:28udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

演員朴恩斌在去年,以韓劇非常律師禹英禑》再次獲得關注,更在今年奪下百想最高大賞獎項,演技獲得不少肯定的她,近期以新作品《無人島的Diva》回歸。此部戲劇在本月28日首播,目前更新兩集就已經拿下極高的收視成績。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

朴恩斌這次在《無人島的Diva》裡,飾演一名為躲父親、不幸遺落荒島的女子-徐木河,自給自足在島上生活了15年,卻不曾忘記小後想成為歌手的夢想,後來終於得到獲救機會重返都市,決定放手一試追夢的故事。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

這部作品講述成為歌手的路程,肯定也有不少歌唱表演的時候,朴恩斌就在影集裡展現驚人的實力,其中一幕是她躲在舞台後方當起代唱歌手,飆高音的部分根本是把CD吃進身體裡,開外掛的歌唱實力不免讓人認為戲裡也有代唱替身,不過這些畫面甚至聲音,全部都是朴恩斌多次苦練歌曲才得出來的成果。

而她在影集開播前,也在記者會上展現了這段高音的部分,現場的Live版本更加清澈宏亮,粉絲們則是給予熱情的尖叫回應,主持人更是不可置信的語無倫次,朴恩斌表示自己是第一次對著這麼多人唱歌,這讓她非常緊張。

其實在《非常律師禹英禑》結束後,朴恩斌就曾在個人見面會上展現偶像魂的一面,曾跳過BLACKPINK的《SHUT DOWN》還有IVE的《LOVE DIVE》等,動作都相當標準,而她當時小露一手的影片,也讓不少網友紛紛稱讚表示根本是隱藏版偶像,這次飾演夢想成為偶像的女子,想來又會成為一個全新的人生角色。

》「短髮舒華」來了!掰掰萬年長髮「逆齡變回高中生」 清爽模樣連薇娟也狂讚

》真.酒鬼都市女人!申惠善「酒量20瓶起跳」釣出餐廳員工作證 真正「酒國女王」其實是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴恩斌
非常律師禹英禑
韓劇
BLACKPINK
IVE
留言區
你可能也會喜歡
被演員耽誤的偶像!朴恩斌把粉絲見面會當「演唱會」來辦 大跳IVE熱門歌曲簡直是「隱藏版成員」
韓劇女神現身評論家選擇獎!朴恩斌變身「仙杜瑞斌」飄仙氣 金敏荷亮黃禮服神似貝兒
姜泰伍出道9年迎來首場線上粉絲會 坦言羨慕前隊友但不焦慮
《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top