親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

差點認不出!金泰梨小男孩短髮像顆小蘋果 新造型「和小時候一模一樣」證明從小可愛到大

2023-10-27 15:03udn STYLE Amber

金泰梨因韓劇《二十五,二十一》羅希度一角拿下百想視后,今年出演《惡鬼》再次用演技驚豔眾人,也讓她人氣再攀高峰。今年9月,金泰梨以耳下鮑伯頭的短髮造型出席PRADA的活動,當時回歸短髮的模樣美暈一堆人。

近日,她出席Kolon Sports活動時「頭髮又更短了」從耳下短髮變成小男孩髮型,一瞬間還差點認不出來她其實就是金泰梨,照片一出許多網友紛紛表示感到驚訝。

圖/達志影像

圖/達志影像

而金泰梨的小男孩髮型搭配超厚羽絨外套,整個人包起來就像是一顆小蘋果樣,十分可愛,而且也讓金泰梨看起來年紀又更小了些。她也在參加活動後於IG分享她的新造型,不過她將羽絨外套的圍脖圍了起來,不仔細看也完全發現不了她其實剪了個超短髮,相當可愛。

圖/IG @kimtaeri_official、達志影像

圖/IG @kimtaeri_official、達志影像

以新造型亮相後,有網友發現她根本就是變回小時候的自己,對比照片真的跟小時後一模一樣,也證明了她就是從小可愛到大。

圖/達志影像、韓網

圖/達志影像、韓網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
二十五,二十一
惡鬼
金泰梨
Prada
留言區
你可能也會喜歡
金泰梨拿到父親遺物「卻遭惡鬼附身」!靈異驚悚劇《惡鬼》5大看點 視后回歸空降冠軍
跨海專訪/金泰梨「惡鬼」太驚悚 被問撞鬼他突變臉:能說謊嗎
金泰梨變辣妹!「下衣失蹤+性感黑絲」曬美腿 秀場外1個舉動,細節見人品
你們偷交往不說?李聖經「大V領曬深溝」解放雙峰 安孝燮脫外套保護,高甜舉動全被拍
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top