親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

偶像真的不好當!秀智坦言「無法表達感受很痛苦」 最想擁有「回到這時候」的勇氣

2023-10-22 11:47udn STYLE Alice

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

Netflix近期強檔劇,肯定是秀智梁世宗主演的戀愛漫改劇《我的女神室友斗娜》,該影集在20日開播,上線前就引起不少關注,尤其女主角與秀智本人的人設背景相當符合,都曾是偶像、擁有亮眼外貌等,當時選角一公布時,網友就一致認為秀智是這個角色的不二人選。

《我的女神室友斗娜》改編自韓國網路人氣漫畫,閔宋雅畫家的《愛上姐姐的理由》作品,漫畫以男主角視角貫穿整個故事線,將重要人物斗娜的神祕、危險,具有不可忽略的魅力詮釋的相當到味掀起廣大歡迎。

故事描述斗娜原本是女團的人氣團員,某天宣布退出演藝圈後,與大學生等人同住一間Share House,其中認識了剛進大學的男主角,在相處過程開啟一段姊弟戀情,不過在漫畫版的結局較偏向現實無奈,後面的虐戀惹哭一票漫畫黨粉絲,而影集版會還原還是改編結局,就要自己去看看了。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

在影集開播前,劇組當然也有舉辦開播前的記者會,主角秀智和梁世宗都來到現場和大家互動,更描述不少這部作品給予他們的感想,而秀智不免被問到與斗娜之間有什麼想要分享的,秀智表示,要融入斗娜的心境其實不難,因為自己也是那樣走過來,想起過去還是偶像時的自己,其實過得非常痛苦,因為無法真正表達自己的感受,所以只有隱藏情緒這樣過日子。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

雖然現在已經成功轉型演員,演技也已經備受肯定,但如果能像斗娜一樣擁有衝動放下的勇氣的話,秀智表示想回到學生時期,成功進入大學,想來也會更加享受生活。

》泳衣辣照又來了!Lisa裸背凹成1條線「上面還有花」 度假造型「離不開它」

》不是錯覺吧!宋江雙頰瘦到「向內凹陷」 曾被公司警告不要再增肌,「太平洋肩膀」都沒了?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
Netflix
梁世宗
韓國
留言區
你可能也會喜歡
《我的女神室友斗娜》曝同框劇照!旋轉木馬前發射「愛心眼神」 秀智化身「純慾姐姐」太性感
Netflix將翻拍日版《建築學概論》 山下智久逆齡演18歲高中生喊壓力大
CARIN曬「國民初戀」秀智墨鏡造型美照 網「#像極了愛情」!
專搶男主角鏡頭的人!「韓版李大仁」李陣郁帥起來連宋江都不是對手 2部人氣影集觀眾都在看他
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top