親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jennie「中空高衩套裝」性感登封撞衫盛世美顏 網友認為老佛爺謬思詮釋更有氣質

2023-10-18 11:50udn STYLE Amber

BLACKPINK成員之一的Jennie非常受到時尚圈的喜愛,近日《W Korea》釋出了11月的封面人物,就是現在最紅的Jennie,再次登上時尚雜誌封面,今年的她幾乎是月月登封(除了4月與6月還有尚未到的12月),人氣超火。

這次Jennie再次展現她結合香奈兒的超強時尚力,身穿香奈兒的開高衩三角套裝,造型中間開兩個大洞,當然這絕對是難不倒身材保養有成的Jennie,幾乎0贅肉的她,想露哪都絕對不成問題,而衣服中間還有兩顆星星點綴,替造型增加了不少亮點。

圖/IG @wkorea

圖/IG @wkorea

超會擺拍的Jennie在這次的封面畫報中其實動作並不是很多,拿起相機、凹身體對她來說當然不是什麼高難度動作,最撩人的是一張近拍照,Jennie嘴巴眼睛微張迷人眼神直接電暈大家,展現出屬於她的魅力。

圖/IG @wkorea

圖/IG @wkorea

而她身上穿的這件衣服,在香奈兒的秀場上正是由李奧納多現任女友「盛世美顏」老佛爺謬思之一的Vittoria Ceretti所詮釋,秀場上Vittoria Ceretti氣場全開搭配黑色泡泡襪氣勢有夠強,有網友認為這套「Vittoria Ceretti 穿更有氣質」,但兩人都詮釋得相當好,各有各的魅力。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
I字深溝超明顯!JENNIE脫掉外套「小洋裝中間開大洞」身材曲線太誘人
Lisa全身上下加起來足夠買一棟房子!「朴總」穿回YSL帥翻全場 4閨女第二套晚宴造型照樣精彩
「人間香奈兒」眼中巴黎長這樣!Jennie厚瀏海摩登感炸裂 低腰造型讓「1字肚臍」悄悄現身
上身是奶兇小熊,下半身好辣!Jennie「下衣失蹤+黑絲誘惑」 若隱若現的性感她最懂
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top