親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這次不當「辣Lisa」!變回家人乖女兒差點以為是小學生 爸媽「情侶裝」更吸睛

2023-10-16 16:26udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

BLACKPINK結束世界巡迴演唱會已經過了一個月,至今都還未傳出官方的續約結果消息,讓粉絲們很緊張未來無法在看到她們合體,而Lisa在上個月於巴黎的瘋馬秀演出,又再次引起全世界熱議,加上種種的續約謠傳,關鍵似乎落在Lisa身上。

不過本人沒有受到流言蜚語的影響,完成瘋馬秀演出後曝光了多套的造型,辦公室OL、身穿丁字吊帶褲的女郎,搭配本就誇張好的身材,實在是相當火辣,而近日Lisa也回到泰國,休假之外順便陪伴家人,前天,Lisa為繼父舉辦了慶生會,稍早在眾多家人的鏡頭下,曝光了Lisa變回家人乖女兒的純真模樣。

這次在繼父的慶生會上,Lisa身穿一件丹寧連身裙,下身搭配黑絲襪及黑色平底鞋,展現率性的個性態度,也不失氣質感,她將瀏海撥到一旁用彩色髮夾固定住,瞬間散發出童趣感。在影片中,Lisa拿著蛋糕慢慢走向繼父,招牌笑容在她臉上笑得非常燦爛,加上繼父與Lisa的身高差,還以為是哪位小學生冒出來慶生。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

有趣的是,在照片中可以發現他們約好了同一色系的穿搭,Lisa穿上丹寧牛仔裙,媽媽便是水藍色短袖加上半身裙的搭配,而繼父則是藍色條紋上衣搭配吊帶褲以及長襪,除此之外,還在頭上戴了一個超大的眼鏡耍寶,畫面非常溫馨。

》男人騷起來就沒女生的事!「美少年」特洛伊超模氣勢炸出 連身裙開M字腿辣露底褲太害臊

》粉絲跪求去演戲!SOMI橘髮+狗啃瀏海「撞臉娜美」 全身鏡曝真實身材,翹臀曲線沒在騙人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
泰國
演唱會
留言區
你可能也會喜歡
「反擊」粉絲被讚爆!Cardi B表演遭人潑飲料水 1秒理智線斷掉「拿麥克風丟回去」
紐約靠2套造型完勝!Rosé踩「恨天高」上街秒變小巨人 隔天學院風小露性感「見泰勒絲」
BLACKPINK準備放暑假!演唱會、品牌活動連續近一年爆炸行程 YG曝四位閨女「休假時間點」
真.怪物新人出道倒數!BABYMONSTER首位代表年僅14歲、撞臉子瑜 超狂實力被封「Lisa接班人」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top