親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳妍希去杭州亞運當啦啦隊?中國女孩「肉肉臉+酒窩相似度99%」就連陳曉可能都會認錯

2023-10-13 11:47udn STYLE Amber

圖/微博、抖音

圖/微博、抖音

陳妍希因飾演電影《那些年,我們一起追的女孩》沈佳宜一角走紅,2016年與中國男星陳曉結婚,現在生活及工作重心轉往中國也發展得相當順利。近日有網友發現陳妍希疑似在杭州亞運球場現身,擔任啦啦隊一員,影片曝光後掀起熱議。

不過其實影片中的人並不是陳妍希,而是中國「蕞紅啦啦隊」成員之一的「沈肉肉」,而沈肉肉的其他應援影片也被找了出來,魅力四射的舞姿、甜美的笑容讓人看了超入迷,而「99%撞臉陳妍希」的甜美臉蛋更是受到許多人討論。

圖/IG、抖音

圖/IG、抖音

圖/微博、抖音

圖/微博、抖音

事實上,沈肉肉有經營抖音帳號,時常在上面PO出她的應援片段,留言也可以看到時不時就被問說這是不是陳妍希,只能說相似度真的超高,尤其是她笑起來臉圓圓+有酒窩的樣子根本就是陳妍希的雙胞胎,也難怪有那麼多人會認錯。

也因為太常被說長得像陳妍希,沈肉肉還有扮成陳妍希的古裝模樣,引來許多網友回覆「不能說十分相像,只能說是一模一樣」、「這連陳曉都會認錯吧」等等,十分有趣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳妍希
杭州亞運
啦啦隊
留言區
你可能也會喜歡
亞運正妹再+1!「田徑短跑選手」五官神似Karina 長腿成焦點,連身泳衣側面大秀蜜桃臀太性感
亞運棒球3帥/又帥又強的中華隊!90°混血美男林安可、「瘦子」戴培峰、最強銀行員吳昇峰
王冠閎台灣蝶王是21歲水瓶男孩!韓系俊帥臉蛋,哥哥也是188公分高帥哥
激似李聖經!亞運沙灘排球高顏值正妹「白皙皮膚+完美比例高挑身材」私下甜美又性感引關注
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top