親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《芭蕾復仇曲》全鐘瑞和導演男友在「片場冷戰」超明顯?金智勳曝真實狀況:其實很羨慕

2023-10-12 11:25udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

Netflix原創電影《芭蕾復仇曲》在本月6日上線,目標鮮明、節奏快速的劇情,加上不少打鬥戲、槍戰讓觀眾看得相當過癮,其中的暴力與燈光美學也引起不少討論,電影由全鐘瑞、金智勳、朴有琳主演,而導演正是全鐘瑞的男友李重賢,這是他繼《聲命線索》之後打造的最新作品。

《芭蕾復仇曲》同樣是全鐘瑞與李重賢第二次搭檔的戲劇,兩人在2020年的《聲命線索》首次合作,結束後沒多久就公開認愛,如今也已經交往3年,兩人感情相當穩定,多次一同參加公開場合,在本次的釜山影展更是一起走紅毯。

而李重賢也在記者會訪問中表示,從沒有後悔當初公開戀情,說道全鐘瑞的優點,更是笑著形容她是「很有魅力的演員和女朋友」,放閃畫面相當溫馨。

不過就如同一般情侶一樣,肯定都會有吵架的時候,其中在電影裡飾演變態的「崔專家」金智勳,就曝光了小倆口在片場時的真實面貌,他描述兩人在工作時都表現得很小心,但也因此在拍攝時都沒有受到任何情緒上的影響,不過有一次發現兩人好像「刻意離的很遠」,當他詢問導演時才知道,原來兩人吵架已經3天不說話了,但過了一陣子便可以看到兩人和好的「跡象」,雖然不明顯但仍感覺得出來他們的感情相當深厚,而這樣的默契讓本人也相當羨慕。

》「超虐自制力」沒人比得過!韓孝周「3天沒喝水」,睡醒就去運動 撕開上衣肌肉炸出所有人看傻眼

》「崔尚宮」要結婚了!《哲仁王后》車清華「MAMA號」模樣太難忘 男友是小2歲企業家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全鐘瑞
導演
電影
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
《格殺福順》具教煥是「最適合演反派」的臉?「這部作品」0台詞但記憶點爆棚 痞笑風格專情導演女友10年
《航海王》娜美遭嫌棄!上圍縮水0曲線網友喊「幻滅」 導演曝必須是「艾蜜莉路德」的關鍵
「人選之人」導演新作上Netflix SARS封院醫師無奈
「超虐自制力」沒人比得過!韓孝周「3天沒喝水」,睡醒就去運動 撕開上衣肌肉炸出所有人看傻眼
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top