親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jennie也飛法國挺Lisa瘋馬秀!這些女星卻因此遭殃

2023-10-01 16:43聯合報 記者李姿瑩/即時報導

BLACKPINKLisa因為參與「瘋馬秀」演出,成為韓流粉絲間熱議對象。BLACKPINK成員全部都為她飛到法國巴黎,用行動力挺Lisa做自己。但多名大陸藝人卻因為單純看秀惹來一身腥,包括Angelababy、張嘉倪都被陸網友點名要求「給個說法」。

「瘋馬秀」是法國知名上空舞蹈表演,不少人直接將演出內容和色情畫上等號,因此在Lisa決定參與後,輿論就開始沸騰。這幾天陸續有觀眾分享她的演出內容,包括扮成俏秘書、脫到剩內衣褲,還解下內衣上的絲巾拋給緋聞男友。中韓網友不停用高道德標準批判她,甚至有人形容這無異於青樓女子勾引恩客。

但面臨合約到期的BLACKPINK此時團結一致,Jisoo、Rosé在Lisa演出第一天就到場,Jennie也於昨飛到巴黎欣賞,在台下為Lisa大聲鼓掌叫好。

因為場內的大陸粉絲看到了Angelababy、張嘉倪,現在大陸網友群起炸鍋,認為她們是「觀看色情表演」、「支持淫穢演出」,吵著要封殺她們。而另一名女星白鹿剛好在巴黎工作,也被懷疑去看瘋馬秀,嚇得她工作室緊急發出聲明澄清絕無此事。

Lisa離場時親切幫粉絲簽名。圖/摘自微博

Lisa離場時親切幫粉絲簽名。圖/摘自微博

Jennie特地從韓國飛到法國挺Lisa。圖/摘自Newsen

Jennie特地從韓國飛到法國挺Lisa。圖/摘自Newsen

Jennie特地從韓國飛到法國挺Lisa。圖/摘自xportsnews

Jennie特地從韓國飛到法國挺Lisa。圖/摘自xportsnews

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
BLACKPINK
Lisa
巴黎
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK LISA時裝周被消失引眾怒?精品總裁這樣說…
韓國女偶像誰是富婆?BLACKPINK排名五後唯獨「她」沒上榜 IU「資產破億」比去年冠軍還有錢
散播快樂的存在!「夢幻JISOO」看久了會害羞 近距離對視竟然沒毛孔粉絲驚:是人類嗎?
BLACKPINK成員Rosé、女團LE SSERAFIM都在穿的復古球鞋 開設期間快閃店尺寸、顏色最齊全
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top