親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS柾國發新歌被黑粉鎖定!批歌詞辱女、家中背後抱神秘女

2023-09-30 15:38聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導

南韓人氣男團BTS成員Jungkook(正名:楨國)日前合作饒舌新秀Jack Harlow帶著新曲〈3D〉接棒隊友V(金泰亨)回歸。雖然新曲公開後不到20分鐘火速破百萬觀看,也衝上Melon榜第一,不過人紅是非多的他立刻被黑粉鎖定,不僅開砲他新歌辱女,還疑似帶神秘女子回家,親密背後抱全被拍下。

BTS成員Jungkook在七月發行Solo新歌〈SEVEN〉後好評不斷,他在昨天再度發行第二首單曲〈3D〉,攜手饒舌新秀Jack Harlow帶來曲風輕快的R&B情歌。不過歌曲公開後卻被批評歌詞辱女,氣得粉絲立刻回擊打臉:「沒看MV就亂黑」指出Jungkook在MV中展現的是對粉絲們傳達愛意,強調「超越維度直面彼此的愛」而辱女的部分則是Jack Harlow與之相反的歌詞,搭配MV看的話就可以知道兩者角色理念對立,且兩人一直在下棋,最後Jungkook贏了對方,代表超越維度的愛勝利。

圖/翻攝自微博

圖/翻攝自微博

圖/翻攝自微博

圖/翻攝自微博

另外,新歌發布的同時,微博也爆出一段十分模糊的影片,影片中疑似Jungkook的人背後抱一位神秘女性,兩人看上去非常親密,也有網友補充該影片的背景與家中擺設、寵物都與Jungkook的家類似,質疑Jungkook交女友、帶女生回家。不過這段影片很快也被粉絲打臉,翻出Jungkook多次開直播的畫面佐證,指出他因長期受私生飯侵擾窗簾一直都是緊閉的,不可能拉開窗簾刻意被拍到。且該段影片畫面模糊,用家具、擺設、寵物比對太過牽強,反擊是黑粉因Jungkook發新歌而進行的抹黑操作。

圖/翻攝自微博

圖/翻攝自微博

圖/翻攝自微博

圖/翻攝自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
金泰亨
留言區
你可能也會喜歡
回顧2023「最美臉蛋」金泰亨入伍前 最時髦的穿搭揭秘
金泰亨零死角美貌 扮搖滾巨星拍CELINE男裝形象大片
BTS V金泰亨曝「女友視角」居家照!愛犬合照貼臉「一路黏TT」 氛圍感爆棚全靠素顏上陣?
金泰亨加入卡地亞美洲豹家族 韓流男包辦時尚精品代言
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top