親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腿長到出鏡!徐玄「犯規」站椅子拍畫報直接把男神比下去 維持逆天長腿全靠超自律生活習慣

2023-09-28 10:45udn STYLE Alice

圖/擷自 NETFLIX

圖/擷自 NETFLIX

少女時代徐玄轉戰演員身分後,嘗試了許多的戲路,演技也著越來越成熟,今年她將帶著Netflix原創影集《盜賊之歌》回歸,與金南佶、《請回答1988》劉宰明、《無法抗拒的他》李浩貞及李賢旭等人合作,22日以開播,近期官方不斷釋出劇照,不少武打場面都非常精彩,讓觀眾看了相當過癮。

而徐玄的美貌在近幾年可說是逆生長,她在經過長時間的瘦身鍛鍊後,練就一身纖細、高挑、勻稱且結實的女神身材,經常在IG上分享穿搭照,完美展現衣架子的優勢,成為了不少人的穿搭icon。

日前Netflix釋出了五位主演的形象照,所有人穿著黑色套裝,散發出優雅的高級氣場,值得一提的是,這幾位演員的身高都不矮,加上李浩貞更是模特兒出身的新人演員,因此整個視覺都有一種宛如精緻的氛圍感。

圖/擷自 NETFLIX

圖/擷自 NETFLIX

徐玄在這次的形象照裡,穿上一件細肩帶連身裙,搭配高跟涼鞋,在連身裙還綁上金色的腰鍊,凸顯腰身之外還添上幾分奢華感,這身造型也將她的身材優點完美展現,更犯規的是,身高已經將近170的她還站在階梯上,直接把其他人比下去。

圖/擷自 NETFLIX

圖/擷自 NETFLIX

在另一組照片,則是與金南佶和拍的大片,逆天長腿同樣成為整個視覺的焦點,而徐玄之所以能長年維持這樣完美的身材,全靠超自律的生活習慣,不吃添加精緻糖的食品,不只瘦身,皮膚還跟著變好,澱粉則是利用地瓜代替白飯,另外平日也會抽出時間做一些有氧運動,最喜歡的則是能強度訓練核心的皮拉提斯。

》人間YSL降臨!Rosé將甜美學院風昇華成「霸氣學姊」 脖子重點造型意外變「阻擋前進」障礙

》哪有這麼帥的數學老師!車銀優戴眼鏡化身「冷面嚴師」 全網歪樓:想留課後輔導可以嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄
少女時代
金南佶
留言區
你可能也會喜歡
這回眸太美!徐玄穿牛仔連身裙「瞬間逆齡」 首映會大秀白皙長腿,腰間鏤空細節超心機
Netflix韓劇《盜賊之歌》4必看解析!金南佶、徐玄三角虐戀超揪心,復古動作場景有如「韓式西部片」
徐玄女1位置不保?《盜賊之歌》李浩貞武打戲帥到令人難以置信 剪影反殺敵人重複看10次也不膩
和Jennie合照的長腿女孩是誰?演出《無法抗拒的他》爆紅 26歲時尚品味值得一看
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top