親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林無預警宣布取消英美澳演唱會 真實原因曝光了!

2023-09-26 19:50聯合報 記者許晉榮/即時報導

Jolin蔡依林甫結束大陸「Ugly Beauty」巡演,本來計畫下月(10月)將遠征英國、美國及澳洲等地參加音樂節,無奈因為專輯製作時間臨時變更,只好被迫取消,讓不少引頸期盼的粉絲深感遺憾。

主辦單位26日正式宣布,「由於專輯製作日程調整,蔡依林將無法參加CCURRENTT原定於10月15日倫敦站、10月28日洛杉磯站、11月26日雪梨站的演出。」並開放購票觀眾退款。

儘管Jolin取消歐美及澳洲等地的演出,但許多歌迷終於盼到天后積極籌備新專輯的消息,失望的心情瞬間轉為一抹微笑,更期待她能早日如期推出全新嗨歌。

蔡依林最近才剛完成大陸巡演,積極籌備新專輯。圖/摘自臉書

蔡依林最近才剛完成大陸巡演,積極籌備新專輯。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
演唱會
美國
專輯
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林自曝「黑暗期大聲尖叫」!親口認:看不到曙光
不只王彩樺「保庇」....Jisoo花開舞搭蔡依林「舞孃」 網驚:毫無違和感
金世正「追星成功」登IU節目 對視10秒落淚嚇壞女神
異性之間能有純友誼?Jisoo一句神回覆全網支持 「蘇子葉爭論」小舉動就能看出男女關係
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top