親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影帝幫NewJeans拍MV真正原因曝光!梁朝偉開3大條件「能接受就拍」 快閃2小時完成所有鏡頭

2023-09-11 10:46udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

日前,香港影星梁朝偉在今年的第80屆威尼斯影展,拿下心心念念的金獅獎-終身成就獎,頻頻拭淚哽咽說著得獎感言感動全世界影迷。

隨著威尼斯影展落幕,梁朝偉也和妻子劉嘉玲回到香港,在眾多媒體的訪問中,梁朝偉特別回應了先前驚喜客串韓國女團NewJeans的合作,在〈Cool With You〉的第二版MV裡,梁朝偉化身神格角色出現在鄭浩妍前,僅僅一個眼神、0句台詞,就將整個畫面的故事昇華到另一個層次,也令人讚嘆影帝的實力果然名不虛傳。

提及了與NewJeans的合作,梁朝偉親自回答了雙方接觸的契機,他表示中間有一位認識30年的朋友幫忙牽線,在收到對方的劇本時,他開出了3個條件,並強調:「如果能接受,我就同意拍攝。」

第一個條件是拍攝團隊必須按照梁朝偉的行程走,意思是人在哪,團隊就要前往當地會面,而當時拍攝期間梁朝偉待在日本,所以MV的團隊是飛往日本進行的,再來是梁朝偉自己的行程也很緊湊,因此給予的拍攝時間只有兩小時,據說當天梁朝偉沒有帶任何人前往拍攝,更沒有和鄭浩妍、NewJeans成員見面,一切都在綠幕前拍攝完成。

最後,梁朝偉表示想要親自去闡述這個角色,因此MV的導演、編劇都不可以干涉梁朝偉創造、描述的想法,但也不代表梁朝偉草草了事,白髮造型正是他與《重慶森林》的藝術總監一起討論,整身服裝造型更是親自挑選購買,相當用心。

》《走進你的時間》全余贇5件事!童年夢想是當醫生 曾因丹鳳眼自卑,如今坐實耐看型「第二眼美女」美名

》紐約靠2套造型完勝!Rosé踩「恨天高」上街秒變小巨人 隔天學院風小露性感「見泰勒絲」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梁朝偉
威尼斯
影展
導演
MV
留言區
你可能也會喜歡
未成名已相識 被傳心結多年 周星馳祝賀梁朝偉獲金獅獎
梁朝偉大放閃!奪威尼斯終身成就獎 摟吻劉嘉玲照曝光
「超虐自制力」沒人比得過!韓孝周「3天沒喝水」,睡醒就去運動 撕開上衣肌肉炸出所有人看傻眼
威尼斯公布競賽片單出爐 艾瑪史東、布萊德利庫柏新作入選
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top